КУЛИЧИ шоколадно-апельсиновые. Ну очень вкусные! Не черствеют даже на следующий день!
Мякиш очень вкусный, сочный, как нежная булочка.
Рецепт: на 6 шт по 12 см. Ингредиенты:
Опара:
Молоко - 0,5 литра
Мука - 350 гр
Дрожжи свежие - 50 гр или 2 ст. л сухих
Сахар - 1 ст. л.
Замес теста:
Масло сливочное растопленное - 200 гр
Масло подсолнечное - 1 ст. л.
Сахар - 2 стакана или 270 гр
Яйцо - 4 шт
Шоколад -150 гр в тесто
Ваниль
Апельсин - 1 шт (сок и цедра)
Мука - 1 кг +/- 50 гр
Соль - 0,5 ст. л.
Изюм - 1 стакан
Глазурь:
Молочный шоколад - 150 гр
Растительное масло - 3 ст. л.
Приготовление :
Опара в тёплом месте стоит 15 минут.
Тесто первый раз поднимается 1 час.
Тесто второй раз поднимается 30
Комментарии 25
Куриные Котлетки на косточке Упрощенные котлеты по-киевски. Интересная задумка. Несмотря на простоту и скорость приготовления, блюдо очень оригинальное и потрясающе вкусное. Пальчики оближешь. Советую и вам приготовить такие котлетки и разнообразить повседневный стол!
Ингредиенты:
800 гр куриная голень
3-4 картофеля средних
сыр (любой)
4 яйца (2 в фарш, 2 для льезона)
сухари
мука
специи (соль, паприка,чёрный перец)
растительное масло
Готовим:
Картофель и голень отвариваем.
Картошку разминаем в пюре, мясо отделяем от кости.
Мясо, картошку, сыр, яйца, муку, сухари и специи перемешиваем.
Формируем котлетку как показано в рецепте.
Далее панируем следующей очередностью: мука, яйцо, сухари.
Обжариваем в заранее разогретом масле до золотистого цвета, примерно пару минут.
Кушайте вкусно и будьте здоровы!
Надеюсь, что этот рецепт будет в
...ЕщёКуриные Котлетки на косточке Упрощенные котлеты по-киевски. Интересная задумка. Несмотря на простоту и скорость приготовления, блюдо очень оригинальное и потрясающе вкусное. Пальчики оближешь. Советую и вам приготовить такие котлетки и разнообразить повседневный стол!
Ингредиенты:
800 гр куриная голень
3-4 картофеля средних
сыр (любой)
4 яйца (2 в фарш, 2 для льезона)
сухари
мука
специи (соль, паприка,чёрный перец)
растительное масло
Готовим:
Картофель и голень отвариваем.
Картошку разминаем в пюре, мясо отделяем от кости.
Мясо, картошку, сыр, яйца, муку, сухари и специи перемешиваем.
Формируем котлетку как показано в рецепте.
Далее панируем следующей очередностью: мука, яйцо, сухари.
Обжариваем в заранее разогретом масле до золотистого цвета, примерно пару минут.
Кушайте вкусно и будьте здоровы!
Надеюсь, что этот рецепт будет вам полезен и придется по вкусу