Нереальная СкумбрияСпособ удобен тем, что рыбка хранится в морозилке и достать её можно в любой момент по мере необходимости. Если Вы не пробовали такую скумбрию, рекомендую! Рыба получается идеальная: ароматная, вкусная, в меру солёная - просто объедение! Нужно:
Рыбу, засоленную таким образом, можно долгое время хранить в морозилке, доставая по мере надобности. И при этом вкус от длительного хранения не меняется. В сочетание с горячей картошечкой слегка подмороженная рыбка слабой соли с привкусом пряного чеснока тает во рту, нежнейшая, вкуснейшая скумбрия.
Скумбрия 1 шт
Соль 1 ст.л без горки
Чеснок 4 зубчик
У скумбрии удалить хвост, голову, внутренности, хорошо промыть. Разрезать рыбу вдоль по хребту, хребет удалить, промокнуть рыбку салфеткой. Присыпать рыбу с двух сторон солью и натереть тертым чесноком. Сложить филе рыбы друг на друга и плотно завернуть в пищевую пленку. Убрать в холодильник ровно на 2 часа, затем перекладываем в морозилку на сутки.
Отвариваем картошечку и за 10 минут до готовности картошки, достаём рыбку из морозилки даем ей полежать 10 минут при комнатной температуре и сразу нарезаем на тонкие ломтики она обязательно должна быть подморожена.
Скумбрия получается в меру соленая, ароматная, чеснок придаёт рыбке превосходный вкус! Хранится такая рыба до трех месяцев, она вас всегда выручит в случае "гость на пороге", да и самим вдруг захочется полакомиться солененьким, а она тут уже готовенькая ждет своего часа. Остается только вынуть из морозилки, немного разморозить, снять кожицу и нарезать на кусочки. Кожица снимается легко, только нужно что бы полежала минут десять. Пока у вас варится рассыпчатая картошечка, рыбка будет уже готова к трапезе.
Кушайте вкусно и будьте здоровы! Надеюсь рецепт был Вам полезен
Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт в закладки, оставьте любой
смайл в комментариях, хочу видеть тех, кому нравится то, что я делаю.
Для меня это очень важно. Ставьтеесли рецепт вам понравился
Нереальная СкумбрияСпособ удобен тем, что рыбка хранится в морозилке и достать её можно в любой момент по мере необходимости. Если Вы не пробовали такую скумбрию, рекомендую! Рыба получается идеальная: ароматная, вкусная, в меру солёная - просто объедение! Нужно:
Рыбу, засоленную таким образом, можно долгое время хранить в морозилке, доставая по мере надобности. И при этом вкус от длительного хранения не меняется. В сочетание с горячей картошечкой слегка подмороженная рыбка слабой соли с привкусом пряного чеснока тает во рту, нежнейшая, вкуснейшая скумбрия.
Скумбрия 1 шт
Соль 1 ст.л без горки
Чеснок 4 зубчик
У скумбрии удалить хвост, голову, внутренности, хорошо промыть. Разрезать рыбу вдоль по хребту, хребет удалить, промокнуть рыбку салфеткой. Присыпать рыбу с двух сторон солью и натереть тертым ч
...Ещё
"Мурманское Сало" Засолка Скумбрии в морозилке!
Рыба отменного вкуса Советую приготовить всем!
Нереальная СкумбрияСпособ удобен тем, что рыбка хранится в морозилке и достать её можно в любой момент по мере необходимости. Если Вы не пробовали такую скумбрию, рекомендую! Рыба получается идеальная: ароматная, вкусная, в меру солёная - просто объедение! Нужно:
Рыбу, засоленную таким образом, можно долгое время хранить в морозилке, доставая по мере надобности. И при этом вкус от длительного хранения не меняется. В сочетание с горячей картошечкой слегка подмороженная рыбка слабой соли с привкусом пряного чеснока тает во рту, нежнейшая, вкуснейшая скумбрия.
Скумбрия 1 шт
Соль 1 ст.л без горки
Чеснок 4 зубчик
У скумбрии удалить хвост, голову, внутренности, хорошо промыть. Разрезать рыбу вдоль по хребту, хребет удалить, промокнуть рыбку салфеткой. Присыпать рыбу с двух сторон солью и натереть тертым чесноком. Сложить филе рыбы друг на друга и плотно завернуть в пищевую пленку. Убрать в холодильник ровно на 2 часа, затем перекладываем в морозилку на сутки.
Отвариваем картошечку и за 10 минут до готовности картошки, достаём рыбку из морозилки даем ей полежать 10 минут при комнатной температуре и сразу нарезаем на тонкие ломтики она обязательно должна быть подморожена.
Скумбрия получается в меру соленая, ароматная, чеснок придаёт рыбке превосходный вкус! Хранится такая рыба до трех месяцев, она вас всегда выручит в случае "гость на пороге", да и самим вдруг захочется полакомиться солененьким, а она тут уже готовенькая ждет своего часа. Остается только вынуть из морозилки, немного разморозить, снять кожицу и нарезать на кусочки. Кожица снимается легко, только нужно что бы полежала минут десять. Пока у вас варится рассыпчатая картошечка, рыбка будет уже готова к трапезе.
Кушайте вкусно и будьте здоровы! Ставьтеесли рецепт вам понравился
Очень простой и недорогой рецепт горячей закуски - куриное филе в кляре или золотые куриные "пальчики". Это очень вкусное блюдо! Ингредиенты: Куриная грудка - 2 шт. Соль, перец - по вкусу Для кляра: Яйца куриные -2 шт. Вода - 100 мл Соль - 1 щепотка Сахар - 1 ст.л Мука - 150 г. + на обвалку Растительное масло (для жарки)
Не знаю, может это из-за нехватки времени, но мне все больше нравятся простые и изысканные торты Запишите рецепт Для 10-12 человек Нам понадобится: Примерно на двадцать блинов: 380 г муки 6 яиц 2 яичных желтка 40 г сахара 1 чайная ложка соли 40 г масла 1л молока Ваниль 40 г растопленного сливочного масла Смешать сахар, ваниль, соль и муку. Добавьте яйца и масло и перемешайте. Постепенно добавляем молоко и взбиваем до однородной массы, добавляем сливочное масло. Выпекайте блины только с одной стороны. Лимонный курд: 3 яйца 80 г сахара Цедра лимона 100 г лимонного сока 30 г сливочного масла Яйца смешать с сахаром, добавить сок и цедру лимона, дове
«Карабахская Кята для Нины» - Те самые лeпешки из фильма Кавсказкая пленница!
Нам понадобится: - 170 мл молоко - 7 г сухих дрожжей - 2 шт яйца (минус желток на смазку) - 80 г сливочное масло - 120 г сахар - Щепотка соли - 1 чл ванильный сахар +/- 550 - 600 г мука - 1 ст л растительное масло для замеса Для начинки: - 150 г топлёное масло - 1 чл ванильный сахар - 130 г сахар - 220- 230 г мука Приготовление: Делаем опару: смешиваем тёплое молоко, 1 ст л сахар и дрожжи, оставляем на 10 минут, до образования шапочки. Масло смешиваем с ванильным сахаром, добавляем яйцо + белок (желток на смазку), соль перемешиваем и вводим постепенно муку, может выйти больше или меньше. Вымешиваем тесто с добав
Фарш (говядины); Картофель; Лук; Соль, перец по вкусу; Немного прохладной воды для сочности; Тесто: На 500 гр муки 250 мл прохладной воды; 1 яйцо; Соль 1 ч/л; Варить на мантоварке 45 минут. Приятного аппетита!
Грустная история, но поучительная. Эта фотография была сделана в частной больнице...
Больная раком несла сумку, полную денег, и просила врача спасти ее жизнь, и у нее есть много денег, чтобы заплатить. Но врач сказал, что ничего не может сделать, потому что ее рак находится на последней стадии. Она очень рассердилась и разбросала деньги в коридоре больницы. Кричала: «Какая польза от денег?» «Какая польза от денег». «За деньги нельзя купить здоровье, за деньги нельзя купить время, за деньги нельзя купить жизнь». Неужели нужно прожить всю жизнь в погоне за материальным, чтобы это понять?! Перед лицом смерти все ценности обнуляется. (Из сети)
Комментарии 35
"Мурманское Сало" Засолка Скумбрии в морозилке!
Рыба отменного вкуса Советую приготовить всем!
Нереальная СкумбрияСпособ удобен тем, что рыбка хранится в морозилке и достать её можно в любой момент по мере необходимости. Если Вы не пробовали такую скумбрию, рекомендую! Рыба получается идеальная: ароматная, вкусная, в меру солёная - просто объедение! Нужно:
Рыбу, засоленную таким образом, можно долгое время хранить в морозилке, доставая по мере надобности. И при этом вкус от длительного хранения не меняется. В сочетание с горячей картошечкой слегка подмороженная рыбка слабой соли с привкусом пряного чеснока тает во рту, нежнейшая, вкуснейшая скумбрия.
Скумбрия 1 шт
Соль 1 ст.л без горки
Чеснок 4 зубчик
У скумбрии удалить хвост, голову, внутренности, хорошо промыть. Разрезать рыбу вдоль по хребту, хребет удалить, промокнуть рыбку салфеткой. Присыпать рыбу с двух сторон солью и натереть тертым ч
...Ещё"Мурманское Сало" Засолка Скумбрии в морозилке!
Рыба отменного вкуса Советую приготовить всем!
Нереальная СкумбрияСпособ удобен тем, что рыбка хранится в морозилке и достать её можно в любой момент по мере необходимости. Если Вы не пробовали такую скумбрию, рекомендую! Рыба получается идеальная: ароматная, вкусная, в меру солёная - просто объедение! Нужно:
Рыбу, засоленную таким образом, можно долгое время хранить в морозилке, доставая по мере надобности. И при этом вкус от длительного хранения не меняется. В сочетание с горячей картошечкой слегка подмороженная рыбка слабой соли с привкусом пряного чеснока тает во рту, нежнейшая, вкуснейшая скумбрия.
Скумбрия 1 шт
Соль 1 ст.л без горки
Чеснок 4 зубчик
У скумбрии удалить хвост, голову, внутренности, хорошо промыть. Разрезать рыбу вдоль по хребту, хребет удалить, промокнуть рыбку салфеткой. Присыпать рыбу с двух сторон солью и натереть тертым чесноком. Сложить филе рыбы друг на друга и плотно завернуть в пищевую пленку. Убрать в холодильник ровно на 2 часа, затем перекладываем в морозилку на сутки.
Отвариваем картошечку и за 10 минут до готовности картошки, достаём рыбку из морозилки даем ей полежать 10 минут при комнатной температуре и сразу нарезаем на тонкие ломтики она обязательно должна быть подморожена.
Скумбрия получается в меру соленая, ароматная, чеснок придаёт рыбке превосходный вкус! Хранится такая рыба до трех месяцев, она вас всегда выручит в случае "гость на пороге", да и самим вдруг захочется полакомиться солененьким, а она тут уже готовенькая ждет своего часа. Остается только вынуть из морозилки, немного разморозить, снять кожицу и нарезать на кусочки. Кожица снимается легко, только нужно что бы полежала минут десять. Пока у вас варится рассыпчатая картошечка, рыбка будет уже готова к трапезе.
Кушайте вкусно и будьте здоровы! Ставьтеесли рецепт вам понравился