Диетические фрикадельки в мультиварке
Варианты завтраков. Тосты с ветчиной, помидоры, омлет с грибами, огурцы, шпинат.
Подборка ПП ужинов. Дорадо/форель/филе, салатик, руккола/серри/моцарелла, белки, огурцы.
КУРИНЫЙ ПАШТЕТ С ТЫКВОЙ ⠀✅КБЖУ на 100 гр 101/9,7/5,3/3,9 ✅ ⠀За 30 минут можно приготовить идеальный печеночный паштет. Он получается такой вкусный 😋 Тыква здесь так кстати,она идеально сочетается с мускатным орехом и очень ненавязчиво оттеняет вкус куриной печени. В общем без лишних слов сохраняйте и пробуйте ❤ Ингредиенты -350 гр куриной печени -200 гр тыквы -100 гр репчатого лука -15 гр сливочного масла -50 мл 10% сливок -Соль/перец по вкусу -щепотка мускатного ореха ____________________________ Первым делом на кусочке сливочного масла слегка обжариваем лук,к нему доставляем тыкву,печень и специи. Тушим все под крышкой на среднем огне 10-15 минут. За 5 минут до готовности доба
Блины из кабачков с начинкой Ингредиенты Кабачок 350 г Лук 1 шт. Яйцо 3 шт. Сметана 200 г Пшеничная мука 150 г Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Петрушка 0,5 пуч. Укроп0,5 пуч. Куриное филе 350 г Огурцы 2 шт. Помидор 2 шт. Чеснок 2 зуб. Плавленый сыр 100 г Прованские травы по вкусу Подсолнечное масло 2 ст. л. Приготовление Кабачок натрите на терке с крупными отверстиями, добавьте примерно 1 ч. л. соли, оставьте на 5 минут. Луковицу и петрушку нарежьте как можно мельче, добавьте в миску к кабачку. Добавьте 2 яйца, муку и 100 г сметаны, перемешайте. Для припека куриное филе вместе с чесноком пропустите через мясорубку или мелко нарубите. Добавьте яйцо, прованск
ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА С ГРУШЕЙ На 100 гр - 102 ккал Б/Ж/У - 5/3/13 Ингредиенты:⁣⁣⁣⁣ Творог - 250 гр. Яйцо - 1 шт. Манная крупа - 20 гр. Разрыхлитель - ½ ч.л. Сахзам - 4 гр.(или 40 г сахара) Груша - 1 шт. Приготовление: Смешиваем творог, яйцо, манную крупу, сах зам, разрыхлитель до однородной массы. Грушу нарезаем маленькими квадратиками и добавляем в творожную массу, пару долек оставляем чтобы положить сверху. Выкладываем в формы и отправляем в разогретую духовку 180° на 40-45 минут. Приятного аппетита!
КАБАЧКИ БОЛОНЬЕЗЕ В ДУХОВКЕ КБЖУ на 100г: 46-2-2-4 ✔2шт кабачок ✔250г фарша говядины / телятины ✔1-2шт помидоры ✔1шт сладкий перец ✔1шт лук ✔сыр «моцарелла для пиццы» (по желанию) ✔соль ✔сухой чеснок ✔итальянские травы ✔зелень 1. Лук нарезать мелко, а перец мелким кубиком. 2. Сковороду разогреть и смазать маслом. Обжарить лук и перец. Добавить фарш, нарезанные помидоры, сухой чеснок и итальянские травы. Обжарить все вместе. 3. Кабачок разрезать на две половинки вдоль. Столовой ложкой убрать мякоть. 4. Кабачки положить на бумагу для выпечки в форму для выпекания. 5. В центр кабачков выложить приготовленную начинку из сковороды. 6. По желанию добавить натертый сыр. 7. Выпекат
Показать ещё