Понадобится:
300 г мякоти тыквы
250 гр лесных грибов
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 ч л прованских трав
2 ч л растительного масла
лавровый лист
соль молотый
черный перец
2-3 ст л тыквенных семечек
зелень для украшения
Приготовление
Грибы очистить, вымыть, нарезать, варить в кипящей воде в течение 30-40 мин. Затем откинуть на дуршлаг. Лук очистить, нарезать средними кубиками. Чеснок очистить и измельчить. Разогреть в сковороде масло, положить лук, чеснок и пpованские травы. Обжаривать до прозрачности лука. Tыкву очистить и нарезать кубиками. Лук с травами и тыкву выложить в сотейник, влить 1 стакан. грибного отвара или воды. Тушить 20-25 мин. Затем добавить грибы, соль, перец, лавровый лист и тушить еще минут 10. Добавить семечки, рубленую зелень, перемешать и снять с огня.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4