Предыдущая публикация
На 6 порций:
шампиньоны - 300 г
лук репчатый - 1 шт.
сливки (22%) - 100 мл
сыр ("Российский", Гауда) - 50 г
масло растительное - 2 ст. л.
соль - 2-3 щепотки
перец - 1 щепотка.
Лук нарезаем тонкими полукольцами, шампиньоны - соломкой, сыр мелко натираем. На раскаленном масле обжариваем до полуготовности лук, добавляем шампиньоны. Доводим грибы почти до готовности. Весь процесс происходит на большом огне. Вливаем сливки, провариваем 1 мин., чтобы слегка загустить массу. Раскладываем жюльен по кокотницам, посыпаем сыром и запекаем в разогретой до 160 гр духовке 5-7 мин , чтобы сыр запекся. При подаче ручки кокотниц оборачиваем бумажными салфеткам.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев