10 причин стать вегетарианцем
1. По-прежнему одной из самых распространенных причин смертности являются болезни сердца. Его работе сильно мешают жиры и холестерин, которые содержатся в жирной пище — мясе, молочных продуктах. Если исключить из своего рациона продукты животного происхождения, риск получить сердечно-сосудистое заболевание снизится в десять раз: уровень холестерина уменьшится, а содержащиеся в овощах и фруктах антиоксиданты укрепят артерии.
2. Существенный плюс вегетарианства — постепенное похудение. Очевидно, что исключив из своей тарелки жирные продукты, вы похудеете естественным образом, без насильственных диет и голодания. Ведь есть можно когда угодно и сколько угодно —
Сладкий плов
Ингредиенты:
Изюм – 70 граммов
Рис – 1 стакан
Масло (дезодорированное) – ½ стакана
Чернослив — 70 граммов
Курага – 70 граммов
Приготовление:
Данное блюдо не совсем традиционно, поскольку обычно под пловом подразумевают соленое блюдо. Однако, сладкий плов - это очень вкусное и сытное блюдо, которое особенно понравиться детям.
Первое: на сковороду (или прямо в казан) наливаем масло и хорошо его прокаливаем. В горячее масло высыпаем рис и, помешивая, обжариваем его до золотистого цвета. Курагу, изюм и чернослив предварительно замачиваем минут на 30. Именно сухофрукты добавят прилагательное «сладкий» к нашему блюду. Можно взять даже не экзотические, а наши обычные:
20 помощников в похудении, улучшающих обмен веществ в организме
1. Имбирь
Имбирь относится к так называемым «горячим» продуктам. Он обеспечивает отличную секрецию и кровоснабжение желудка, тем самым ускоряет обмен веществ в организме. Благодаря высокому содержанию эфирных масел, имбирь усиливает метаболизм, что способствует быстрейшему сгоранию жировых клеток. Кроме этого имбирь улучшает состояние кожи, делая её молодой и красивой.
2. Капуста
Белокочанная капуста, цветная капуста, брокколи — это неизменные помощники в борьбе с лишним весом. Белокочанная капуста работает, как щётка в организме, тем самым очищает его от шлаков. Брокколи — кладезь витаминов и микроэлементов.
Основной из них
Друзья, мы есть и в инстаграме!
Если Вам интересно больше знать о нашей продукции, нашем производстве и больше рецептов, обязательно подписывайтесь на наш инстаграм.
В нём будет не только та информация, рецепты и статьи, которые уже были здесь, но и новые свежие темы!
Название блога - kornienko_products
Веганские продукты Корниенко
#интересное_дело#полезное_дело
Веганская пицца с баклажанами
Очень простая и невероятно вкусная пицца
Ингредиенты:
Для теста:
2 стакана муки
1 чайная ложка соли
2 чайные ложки пекарского порошка
1/2 чайной ложки сахара
2/3 стакана воды или растительного молока
1/4 стакана растительного масла
Для начинки:
1 баклажан, порезанный на кружочки или полукружочки
оливковое масло
соль
1 крупная луковица, порезанная на тонкие перышки
1 стакан хумуса
½ авокадо
кайенский перец
Приготовление:
Разогреваем духовку до 200 градусов.
Вымешиваем из соответствующих ингредиентов тесто и откладываем в сторону отдохнуть.
Нарезаем баклажаны, сбрызгиваем маслом, посыпаем солью и отправляем запекаться в духовку на 20 минут. После первых 10
Салат из апельсина и авокадо
Ингредиенты:
Апельсин - 1 шт.
Авокадо - 1 шт.
Фенхель - 0,5 шт.
Салат зеленый по вкусу
Сок лимонный по вкусу
Соль морская щепотка
Перец черный, свежемолотый по вкусу
Орехи кедровые или миндаль - 40 г.
Приготовление:
1. Нарезать фенхель тонкой соломкой, выложить на тарелку, полить лимонным соком и немного посолить.
2. Авокадо разрезать пополам, срезать шкурку и нарезать небольшими дольками. Полить лимонным соком и посолить по вкусу. Апельсин разрезать пополам и нарезать дольками.
3. На тарелку выложить салатные листья (айсберг, лоло россо или дубовый салат), на них фенхель, затем авокадо и апельсин. Аккуратно перемешать, посыпать черным перцем и кедровыми ор
Большинство любителей здорового питания избегает стерилизованных бесполезных напитков и предпочитает свежевыжатые соки.
Большинство тех, кто делает свежевыжатые соки выбрасывает мякоть после отжатия, и чувствуется, что это неправильно - выбрасывать часть продуктов, ценную клетчатку.
Мы предлагаем Вам сохранять для себя пользу остатков от приготовления сока и готовить из полезных "отходов" - мякоти.
Овощные соки. При приготовлении овощных соков мякоти остается особенно много, после моркови, свеклы, сельдерея, поменьше после огурца и томатов. Из мякоти от овощей мы предлагаем приготовить очень вкусные и полезные хлебцы.
Нужно просто смешать мякоть с цельнозерновой мукой до консистенции плот
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Мы производим вкусные продукты для здорового питания, которые подходят постящимся, вегетарианцам, спортсменам, тем кто занимается тяжелых физическим трудом или просто людям, предпочитающим здоровую натуральную пищу.