10 причин стать вегетарианцем 1. По-прежнему одной из самых распространенных причин смертности являются болезни сердца. Его работе сильно мешают жиры и холестерин, которые содержатся в жирной пище — мясе, молочных продуктах. Если исключить из своего рациона продукты животного происхождения, риск получить сердечно-сосудистое заболевание снизится в десять раз: уровень холестерина уменьшится, а содержащиеся в овощах и фруктах антиоксиданты укрепят артерии. 2. Существенный плюс вегетарианства — постепенное похудение. Очевидно, что исключив из своей тарелки жирные продукты, вы похудеете естественным образом, без насильственных диет и голодания. Ведь есть можно когда угодно и сколько угодно —
  • Класс
Сладкий плов Ингредиенты: Изюм – 70 граммов​ Рис – 1 стакан Масло (дезодорированное) – ½ стакана Чернослив — 70 граммов​ Курага – 70 граммов​ Приготовление: Данное блюдо не совсем традиционно, поскольку обычно под пловом подразумевают соленое блюдо. Однако, сладкий плов - это очень вкусное и сытное блюдо, которое особенно понравиться детям. Первое: на сковороду (или прямо в казан) наливаем масло и хорошо его прокаливаем. В горячее масло высыпаем рис и, помешивая, обжариваем его до золотистого цвета. Курагу, изюм и чернослив предварительно замачиваем минут на 30. Именно сухофрукты добавят прилагательное «сладкий» к нашему блюду. Можно взять даже не экзотические, а наши обычные:
20 помощников в похудении, улучшающих обмен веществ в организме 1. Имбирь Имбирь относится к так называемым «горячим» продуктам. Он обеспечивает отличную секрецию и кровоснабжение желудка, тем самым ускоряет обмен веществ в организме. Благодаря высокому содержанию эфирных масел, имбирь усиливает метаболизм, что способствует быстрейшему сгоранию жировых клеток. Кроме этого имбирь улучшает состояние кожи, делая её молодой и красивой. 2. Капуста Белокочанная капуста, цветная капуста, брокколи — это неизменные помощники в борьбе с лишним весом. Белокочанная капуста работает, как щётка в организме, тем самым очищает его от шлаков. Брокколи — кладезь витаминов и микроэлементов. Основной из них
🌱Друзья, мы есть и в инстаграме! Если Вам интересно больше знать о нашей продукции, нашем производстве и больше рецептов, обязательно подписывайтесь на наш инстаграм. В нём будет не только та информация, рецепты и статьи, которые уже были здесь, но и новые свежие темы! 🌱 Название блога - kornienko_products 🌱 Веганские продукты Корниенко #интересное_дело #полезное_дело
Веганская пицца с баклажанами Очень простая и невероятно вкусная пицца Ингредиенты: Для теста: 2 стакана муки 1 чайная ложка соли 2 чайные ложки пекарского порошка 1/2 чайной ложки сахара 2/3 стакана воды или растительного молока 1/4 стакана растительного масла Для начинки: 1 баклажан, порезанный на кружочки или полукружочки оливковое масло соль 1 крупная луковица, порезанная на тонкие перышки 1 стакан хумуса ½ авокадо кайенский перец Приготовление: Разогреваем духовку до 200 градусов. Вымешиваем из соответствующих ингредиентов тесто и откладываем в сторону отдохнуть. Нарезаем баклажаны, сбрызгиваем маслом, посыпаем солью и отправляем запекаться в духовку на 20 минут. После первых 10
Салат из апельсина и авокадо Ингредиенты: Апельсин - 1 шт. Авокадо - 1 шт. Фенхель - 0,5 шт. Салат зеленый по вкусу Сок лимонный по вкусу Соль морская щепотка Перец черный, свежемолотый по вкусу Орехи кедровые или миндаль - 40 г. Приготовление: 1. Нарезать фенхель тонкой соломкой, выложить на тарелку, полить лимонным соком и немного посолить. 2. Авокадо разрезать пополам, срезать шкурку и нарезать небольшими дольками. Полить лимонным соком и посолить по вкусу. Апельсин разрезать пополам и нарезать дольками. 3. На тарелку выложить салатные листья (айсберг, лоло россо или дубовый салат), на них фенхель, затем авокадо и апельсин. Аккуратно перемешать, посыпать черным перцем и кедровыми ор
Большинство любителей здорового питания избегает стерилизованных бесполезных напитков и предпочитает свежевыжатые соки. Большинство тех, кто делает свежевыжатые соки выбрасывает мякоть после отжатия, и чувствуется, что это неправильно - выбрасывать часть продуктов, ценную клетчатку. Мы предлагаем Вам сохранять для себя пользу остатков от приготовления сока и готовить из полезных "отходов" - мякоти. Овощные соки. При приготовлении овощных соков мякоти остается особенно много, после моркови, свеклы, сельдерея, поменьше после огурца и томатов. Из мякоти от овощей мы предлагаем приготовить очень вкусные и полезные хлебцы. Нужно просто смешать мякоть с цельнозерновой мукой до консистенции плот
Показать ещё