КАРТОФЕЛЬНЫЕ РОГАЛИКИ ИНГРЕДИЕНТЫ: Картофель - 3 шт. Мука - 450-500 г. Масло сливочное - 100-125 г. Разрыхлитель - 1 пакетик. Яйцо - 1 шт.(белок - в тесто, а желток - для смазывания рогаликов). Для начинки: Сыр - 100 г. Колбаса варенная - 150 г. Зелень - петрушка. Соль, перец - по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Отварить картофель в подсоленной воде и приготовить из него пюре с добавлением масла. Добавляем в полученное пюре взбитый белок, муку с разрыхлителем, перец и замесить тесто. Отдельно приготовить начинку. Мелко нарезать сыр, колбасу и петрушку, посолить, поперчить и все смешать.Тесто раскатать в круглую лепешку и нарезать треугольниками. На основание каждого треугольника кладем начинку и завор
💦 МАГНИТНАЯ ЩЕТКА для мытья окон GLIDER КАК ВЫМЫТЬ ОКНА ЗА НЕСКОЛЬКО МИНУТ БЕЗ РАЗВОДОВ НE ВЫСОВЫВАЯСЬ ​​ИЗ ОКНА? 👉 https://ok.me/rE4h ✅ Магнитная щетка для мытья любых окон Glider ✅ ✅ Отличная помощница домохозяек! ✅ Не оставляет следов и разводов ✅ Моет простые и тройные пластиковые окна ✅ ВЫСОВЫВАТЬСЯ ИЗ ОКНА БОЛЬШЕ НЕ НУЖНО! ✅ ОДНИМ ДВИЖЕНИЕМ РУКИ МОЕТ СРАЗУ С ДВУХ СТОРОН 👉 Подробности и заказ здесь 👉 https://ok.me/rE4h 🔥 Оплата на почте после получения
"Мокрый торт" со сметанным кремом Много всяких сладостей я пекла в последнее время. А родне все хочется "мокрый" торт, чтобы пропитан был хорошо. И пошла я листать кулинарные книги, сайты в поисках чего-нибудь интересного. Нашла вот такой простой рецепт, вполне "мокрый" получился тортик.
КАПУСТНЫЙ САЛАТ Ингредиенты: Белокочанная капуста - ½ кочана Краснокочанная капуста - ½ кочана Морковь - 1 шт Редис - 1 пучок Консервированная кукуруза - 200 гр Петрушка - пучок для заправки: Сметана - 100 гр Яблочный уксус - 1 ст. л. Сахар - 2 ст. л Зернистая горчица - 1 ст. л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Приготовление: Капусту тонко нашинкуйте и разомните руками. Морковь натрите на крупной терке, редиску нарежьте тонкими дольками. Петрушку порубите. Добавьте кукурузу, предварительно слив из банки жидкость. Все перемешайте. Смешайте все ингредиенты заправки. Полейте заправкой салат и снова аккуратно перемешайте. Уберите салат на пару часов в холодильник. Подавайте как
**Свинина по-французски** Ингредиенты: - 300 г свинины - 7-8 картофеля - 1/2 луковицы - 100 г твердого сыра - 100 г майонеза - Соль по вкусу - Перец черный молотый по вкусу Приготовление: 1. Очистите картофель, промойте его под холодной водой и нарежьте на тонкие пластины. 2. Промойте свинину под водой и обсушите бумажными салфетками. Затем нарежьте на порционные куски толщиной примерно 1 см и отбейте их. 3. Очистите и нарежьте лук полукольцами, а сыр натрите на крупной терке. 4. Возьмите форму для запекания и начните укладывать слои. Первым слоем идет картофель, посыпьте его немного солью и перцем. 5. Затем выложите отбитое мясо, посолите и посыпьте черным молотым перцем. 6. Затем выложите
Показать ещё