КАРТОФЕЛЬНЫЕ РОГАЛИКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель - 3 шт.
Мука - 450-500 г.
Масло сливочное - 100-125 г.
Разрыхлитель - 1 пакетик.
Яйцо - 1 шт.(белок - в тесто, а желток - для смазывания рогаликов).
Для начинки:
Сыр - 100 г.
Колбаса варенная - 150 г.
Зелень - петрушка.
Соль, перец - по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить картофель в подсоленной воде и приготовить из него пюре с добавлением масла. Добавляем в полученное пюре взбитый белок, муку с разрыхлителем, перец и замесить тесто. Отдельно приготовить начинку. Мелко нарезать сыр, колбасу и петрушку, посолить, поперчить и все смешать.Тесто раскатать в круглую лепешку и нарезать треугольниками. На основание каждого треугольника кладем начинку и завор
МАГНИТНАЯ ЩЕТКА для мытья окон GLIDER
КАК ВЫМЫТЬ ОКНА ЗА НЕСКОЛЬКО МИНУТ БЕЗ РАЗВОДОВ
НE ВЫСОВЫВАЯСЬ ИЗ ОКНА? https://ok.me/rE4h
Магнитная щетка для мытья любых окон Glider
Отличная помощница домохозяек!
Не оставляет следов и разводов
Моет простые и тройные пластиковые окна
ВЫСОВЫВАТЬСЯ ИЗ ОКНА БОЛЬШЕ НЕ НУЖНО!
ОДНИМ ДВИЖЕНИЕМ РУКИ МОЕТ СРАЗУ С ДВУХ СТОРОН
Подробности и заказ здесь https://ok.me/rE4h
Оплата на почте после получения
Если с предыдущего дня у вас осталось картофельное пюре, это большая удача. Ведь из холодного картофеля, который уже никто не хочет есть, можно приготовить поистине достойное блюдо буквально за полчаса. Не верите...
"Мокрый торт" со сметанным кремом
Много всяких сладостей я пекла в последнее время. А родне все хочется "мокрый" торт, чтобы пропитан был хорошо. И пошла я листать кулинарные книги, сайты в поисках чего-нибудь интересного. Нашла вот такой простой рецепт, вполне "мокрый" получился тортик.
Замороженное слоеное тесто стало настоящим спасением для хозяек. С ним можно быстро приготовить угощение для гостей и родных. Я всегда держу в морозилке несколько листов. Пока тесто оттаивает, занимаюсь начинкой. А потом остает...
КАПУСТНЫЙ САЛАТ
Ингредиенты:
Белокочанная капуста - ½ кочана
Краснокочанная капуста - ½ кочана
Морковь - 1 шт
Редис - 1 пучок
Консервированная кукуруза - 200 гр
Петрушка - пучок
для заправки:
Сметана - 100 гр
Яблочный уксус - 1 ст. л.
Сахар - 2 ст. л
Зернистая горчица - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Приготовление:
Капусту тонко нашинкуйте и разомните руками. Морковь натрите на крупной терке, редиску нарежьте тонкими дольками. Петрушку порубите. Добавьте кукурузу, предварительно слив из банки жидкость. Все перемешайте. Смешайте все ингредиенты заправки. Полейте заправкой салат и снова аккуратно перемешайте. Уберите салат на пару часов в холодильник. Подавайте как
Если вы еще не пробовали бисквитный торт «Вриндаван», не ищите повода, чтобы испечь его. Возможно, кто-то из вас помнит его, потому что раньше он был невероятно популярным. А сегодня мы попробуем испечь легендарное угощение в домашних...
Нежное, как облачко, пирожное из сгущенки так и манит своими румяными бочками. Не зря оно называется «Лакомка», ведь устоять перед этой сладостью невозможно. Особенно если вы любите сгущенное молоко и простые домашние сл...
**Свинина по-французски**
Ингредиенты:
- 300 г свинины
- 7-8 картофеля
- 1/2 луковицы
- 100 г твердого сыра
- 100 г майонеза
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Очистите картофель, промойте его под холодной водой и нарежьте на тонкие пластины.
2. Промойте свинину под водой и обсушите бумажными салфетками. Затем нарежьте на порционные куски толщиной примерно 1 см и отбейте их.
3. Очистите и нарежьте лук полукольцами, а сыр натрите на крупной терке.
4. Возьмите форму для запекания и начните укладывать слои. Первым слоем идет картофель, посыпьте его немного солью и перцем.
5. Затем выложите отбитое мясо, посолите и посыпьте черным молотым перцем.
6. Затем выложите
Безусловно, приготовленные дома блюда всегда намного вкуснее. К тому же вы уверены в качестве ингредиентов и добросовестной технологии приготовления. Хлеб, булочки, вареники и пельмени я предпочитаю готовить сама. Ка...