размораживаем слоеное тесто (любое) немного раскатываем и режим на прямоугольники-полоски на каждую выкладываем во всю длину начинку - творог с изюмом, сыр с зеленью, тертые яблоки с корицей, ягоды с сахаром и крахмалом, ветчину с сыром, грибы с луком и картошкой... защипываем полоски теста, придаем им форму колбасок выкладываем в застеленный пергаментом противень и прямо в противне режем наши колбаски с начинками специальным ножом для теста на ровные кусочки смазываем желтком, посыпаем по желанию кунжутом или тмином запекать при 200 градусах до румяности и обалденного вкусного аромата зовем всех к столу пить чай!
Принимаю заказы на наборы корейской хризантемы 12 штук за 1000 р. Плюс почтовые расходы. Отправка почтой в апреле - мае 2024 г. Сорта будут выбраны произвольно, не обязательно те, что на фото.
Отправка будет из Воронежа. В Екатеринбурге хризантемы будут, но попозже. Т.к климат более холодный.
Принимаю заказы на наборы корейской хризантемы 12 штук за 1000 р. Плюс почтовые расходы. Отправка почтой в апреле - мае 2024 г. Сорта будут выбраны произвольно, не обязательно те, что на фото.
Отправка будет из Воронежа. В Екатеринбурге хризантемы будут, но попозже. Т.к климат более холодный.
Когда в избытке мелкой морковки, можно приготовить остренький салат на зиму!
Ингредиенты:
2 кг моркови натереть на крупной терке
100 г чеснока (натереть на мелкой терке)
300 г болгарского перца (на тонкой соломкой)
150 г сахарного песка
100 мл уксуса 9 %
400 г томатной пасты
250 мл раст. масла
черный молотый перец 0,5 ч.л.
2 ст.л. солидный
Как готовить:
Хорошо усвоен, тушить после закипания, помешивая, 40 мин. Закатать в легкие банки, укутать до полного остывания.
Приятного аппетита!