0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    С 8 марта, девушки!
    0 комментариев
    1 класс
    Делается просто, получается очень красиво)
    0 комментариев
    0 классов
    Одно простое упражнение от давления.
    0 комментариев
    0 классов
    ღ♥ღ ПЕРЕКЛИЧКА! ВСЕ, КТО ЗАШЁЛ В ГРУППУ СЕГОДНЯ, ПРОСЬБА ОТМЕТИТЬСЯ! Оставьте смайлик или приветствие с настроением, которое у вас на данный момент! МЫ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС С НАМИ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в нашу группу " ДОМАШНИЙ ОЧАГ" !!!! ღ♥ღ
    0 комментариев
    3 класса
    Забытое чудо-средство для очистки кухонной утвари от жира и грязи. Современная культура потребления разбаловала нас огромнейшим ассортиментом всевозможных средств для уборки и чистки. Мы просто заходим в магазин и выбираем необходимое нам средство, которое зачастую стоит совсем не копейки. А вот наши мамы и бабушки знали очень дешевое средство, за которым не надо было бежать в магазин. Ведь у кого нет в доме обычной пищевой соды и перекиси водорода? «Так Просто!» подготовил для тебя рецепт элементарного средства для чистки домашней утвари, которое заставить сиять чистотой твою посуду!Простой способ очистить кухонную утварь
    0 комментариев
    1 класс
    КОГДА НЕЛЬЗЯ САЖАТЬ и СЕЯТЬ Народные приметы для садоводов-огородников! - Картофель нельзя сажать на Вербной неделе, по средам и субботам - будет портиться. - Если весна ранняя, то капусту, как и лук сеют на четвертой неделе Великого поста или позже - на пятой. - Если весна запаздывает, то производят посев в последние дни Страстной недели, особенно в субботу. - Подсолнухи лучше сажать в субботу, до восхода солнца или после его захода. Последнее предпочтительнее. При посадке молчат и не грызут семечек. - Как и посев, так и посадка свеклы нежелательны на вербной неделе. - Горох лучше сеять на рассвете, в страстной четверг или субботу, в конце апреля и в начале мая. - Семена для посева моркови лучше замачивать рано поутру. И высевать желательно без посторонних. - Тыкву предпочтительнее сажать в базарный день или во вторник. - Лопаются сережки у березы - пора сеять хлеб. - На иве появились пушистые "барашки" и зацветают нарциссы - пришла пора сеять редис, капусту краснокочанную, салат, раннюю редьку, кольраби. - Картофель сажают, когда цветет бузина, черемуха. Цветет вишня - можно сеять кукурузу. Дуб развивается - время для посева гороха. - Лук - сеянец нужно сажать до того, как, заквакают лягушки. - Распускаются вишни - сейте укроп. - Цветение орешника, фиалки - самый подходящий срок посева моркови и петрушки. - Когда начинает цвести сирень, а на лугу зажелтели круглые головки купальницы, сейте летний кочанный салат. - Лягушка квакает - овес скажет : "Сейте меня". Самый поздний срок посева овса - когда цветут яблони. - Лучший срок посева ячменя - когда лист на дубу размером с копейку. - Рябина зацветает - можно сеять огурцы и помидоры. - Цветение калины напоминает, что надо сажать огурцы и помидоры. - Цветение калины напоминает, что надо сеять тыкву, патиссоны.
    0 комментариев
    1 класс
    Шурпа Этот суп пришел к нам с Востока. Он прост в приготовлении и порадует вас и ваших близких своим насыщенным ярким вкусом Ингредиенты: ●Баранина шейка 0,5 кг ●Лук репчатый 1 шт ●Перец сладкий красный 1 шт ●Морковь 2 шт ●Картофель 6 шт ●Чеснок дольки 2 шт ●Кинза 10 г ●Укроп 10 г ●Помидор свежий 2 шт Приготовление: 1. Выбираем кастрюлю (или казан) объемом 6-7 литров. 2. Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета прямо в кастрюле. Важно, чтобы на протяжении всей готовки огонь был очень умеренный - меньше среднего. 3. Добавляем нарезанное кусочками мясо и обжариваем его. Мясо пустит сок и будет слегка тушиться. 4. Морковь и болгарский перец нарезать соломкой и сразу добавить к мясу. Вместе с этим добавляем часть или один целый острый перчик (зависит от того какую остроту супа вы предпочитаете) 5. Затем добавляем нарезанный крупными дольками помидор, еще раз перемешиваем и заливаем все горячей водой - чуть больше половины кастрюли. Накрываем крышкой и даем закипеть на медленном огне. 6. Когда мясо будет готово, добавляем картофель, нарезанный крупными ломтиками или целиком (если клубни не крупные). 7. Доливаем воды почти до верха кастрюли и ждем кипения, не прибавляя огонь. 8. Когда картофель готов, добавляем мелко порезанный зубчик чеснока, соль, специи и измельченную зелень и даем покипеть еще пару минут. Шурпа готова! Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
♥ღ ПЕРЕКЛИЧКА! ВСЕ, КТО ЗАШЁЛ В ГРУППУ СЕГОДНЯ, ПРОСЬБА ОТМЕТИТЬСЯ! Оставьте смайлик или приветствие с настроением, которое у вас на данный момент! МЫ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС С НАМИ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в нашу группу " ДОМАШНИЙ ОЧАГ" !!!! ღ♥
Показать ещё