Предыдущая публикация
А я только молока свежего принес с фермы сарафановской! Сейчас-то хорошо: выставил на мороз, и дело с концом. А то летом: жара, солнце — что делать? А я сейчас расскажу, что.
Берете молоко, переливаете его в чистую стеклянную емкость, миску какую или еще что... бутылка не подойдет, не то. Ставите эту емкость в таз с холодной водой, накрываете в несколько слоев чистой марлей и концы этой марли — в воду. И в тень всю конструкцию, чтоб свет молоко не портил. Так оно у вас простоит пару деньков и не скиснет. Ну а как скиснет — блинов напеките. Что ж вкусноте-то пропадать?
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2