Предыдущая публикация
Идеальный десерт для жарких дней! И в сезон клубники. 🍓
⠀
Ингредиенты
✨ Творог мягкий 250г
✨Сливки 33% 200г
✨Клубника 250г
✨Сахар 60г
✨Желатин 7г
✨Вода для желатин 35г
⠀
Сливки должны быть очень холодные! Взбить до состояния подтаявшего мороженого. Убрать в холодильник. Желатин замочить в холодной воде. Клубнику пробить блендером с сахаром и творогом. Желатин растопить, он должен быть не выше 45С. Соединить ингредиенты и ввести сливки ручным венчиком. Разлить по стаканчикам. И убрать в холодильник.
Украсить ягодами. Готово. 🍓
#cookbookschool_рецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев