Эти вкусные воздушные пончики можно сделать за пол часа вместе с приготовлением. Мне они нравятся даже больше, чем классические пончики. На мой взгляд, эти пончики не такие вредные для желудка (хоть они и жареные), чем пончики, сделанные из дрожжевого теста. Да и на вкус, мне кажется, они лучше. Яйца вместе с сахаром взбиваем миксером до легкой пышности. Затем добавляем в чашу с яйцами и сахаром щепотку соли, соду (гасить её не надо), мелко зернистый творог. Все перемешиваем миксером до однородного состояния. Затем добавляем муку и замешиваем мягкое, летающая к рукам тесто. Желательно дать тесту отдохнуть буквально 10 минут. Раскатываем тесто в лист толщиной 5–7 мм. Стаканом вырезаем круги из этого листа теста. А какой-либо небольшой крышкой вырезаем серединки, чтобы получились бублики. Жарим бублики на достаточном количестве хорошо разогретого растительного масла до золотистого цвета с обеих сторон. Жарятся пончики очень быстро, буквально за 2–3 минуты. Вырезанные серединке тоже жарим, из них получаются маленькие шарики. Перед подачей на стол пончики можно присыпать сахарной пудрой РЕЦЕПТ: творог — 250 г мука — 250 –300 г яйца — 2 шт сахар — 100 г сода — 0,5 ч ложки соль — щепотка 🔺 друзья, делитесь своими любимыми рецептами пончиков 
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.