🍏ОБЕД🍏УЖИН🍏 🍏РУЛЕТИКИ С ПЕРЦЕМ🍏 🍏На 100 грамм: 105 ккал🍏Б/Ж/У - 19/3/1,2🍏 🍏Ингредиенты: Куриное филе - 4 шт; Перец красный - 1/4 шт; Перец желтый - 1/4 шт; Сыр - 50 гр; Лук репчатый - 1 шт (небольшая); Чеснок - 3 зубчика; Соевый соус - 5 столовых ложек; Специи по вкусу. 🍏Способ приготовления:  Куриное филе отбить с двух сторон. Смешать соевый соус, измельченный чеснок и специи. Замариновать куриное филе в полученном соусе. Перец и лук нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на крупной терке. На куриное филе выложить полученную начинку из сыра и перца и свернуть в рулет. Закрепить рулет зубочистками. Выпекать рулетики в духовке в течении 30-40 минут. ❗Чтобы рулетики
🍏ЗАВТРАК🍏ПЕРЕКУС🍏ОБЕД🍏 ТЕПЛЫЙ ПП - САЛАТ 🍏На 100 грамм: 74 ккал 🍏Б/Ж/У - 23,5/5,6/2,1🍏 🍏Ингредиенты: Грибы (шампиньоны) - 400 гр; Морковь - 1 большая; Чеснок - 2 зубчика; Сыр (рассольный - фета) - 150 гр; Руккола - 125 гр; Арахис - 30 гр; Соевые соус - 2 ст.ложки. 🍏Способ приготовления:  Арахис слегка обжарить на сухой сковороде. Морковь нарезать полукольцами. Грибы нарезать на небольшие кусочки. Обжарить до полуготовности морковь, грибы и измельченный чеснок. Добавить соевый соус и довести продукты до полной готовности. Сыр нарезать кубиками. Смешать в чаше рукколу, морковь, грибы и сыр. Посыпать измельченный арахисом. Если салат суховат можно заправить его оливковым ма
🍏В ЛЮБОЙ ПРИЕМ ПИЩИ🍏 ОВОЩНОЙ САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ 🍏На 100 грамм: 65,5 ккал🍏Б/Ж/У - 8,1/2,7/2,5🍏 🍏Ингредиенты: Пекинская капуста - 1/2 шт; Перец болгарский желтый - 1/2 шт; Перец болгарский красный - 1/2 шт; Огурец - 1 шт; Куриная грудка - 300 гр; Яйца - 3 шт; Кефир - 100 мл; Оливковое масло - 2 ст.ложки; Чеснок - 2 зубчика; Соль, перец по вкусу. 🍏 Способ приготовления: Куриную грудку хорошо отбить, посолить, поперчить и обжарить на антипригарной сковороде с двух сторон с добавлением измельченного чеснока. Пекинскую капусту, перец  нарезать соломкой. Огурец нарезать половинками; Яйца отварить и нарезать произвольными кусочками. Для соуса смешать: кефир, оливковое масло, сол
🍏ОБЕД🍏УЖИН🍏 КУРИНОЕ СУФЛЕ 🍏На 100 грамм: 156 ккал🍏Б/Ж/У - 19/8,5/1🍏 🍏Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт; Яйца - 2 шт; Йогурт натуральный - 2 ст.ложки; Паприка - 1 чайная ложка; Чеснок - 2 зубчика; Соль - 1/2 чайной ложки. 🍏Способ приготовления: Куриное филе отварить до полной готовности. Белки отделить от желтков и взбить до пиков. При помощи блендера измельчить готовое филе, паприку, желтки, йогурт и соль. Аккуратно смешать белки и мясную массу. Выложить полученную массу в форму и поставить вариться на пару на 20 минут.
🍏ЗАВТРАК🍏 ТРУБОЧКИ С СЫРОМ 🍏На 100 грамм: 194 ккал🍏Б/Ж/У - 14,2/4,5/24🍏 🍏Ингредиенты: Лаваш - 1 шт (примерно 200 гр); Творог - 150 гр; Сыр - 100 гр; Йогурт натуральный - 2 ст.ложки; Чеснок - 2 зубчика; Яйцо - 1 шт; Кунжут - 10 гр; Соль, специи. зелень по вкусу. 🍏Способ приготовления: Смешать до однородной массы творог, тертый сыр, измельченный чеснок, йогурт и зелень. По вкусу добавить соль и специи (я добавляла 2 щепотки соли). Лаваш нарезать на прямоугольники. На край прямоугольника выложить начинку и свернуть в трубочку. Смазать все трубочки взбитым яйцом и посыпать кунжутом. Выпекать трубочки в хорошо разогретой духовке в течении 15-20 минут.
🍏ОБЕД🍏УЖИН🍏 КОТЛЕТЫ С СЫРОМ 🍏На 100 грамм: 150 ккал🍏Б/Ж/У - 16,5/6/1,8🍏 🍏Ингредиенты: Фарш (любой кроме свиного) - 700 гр; Яйца - 2 шт; Лук крупный- 1 шт; Йогурт натуральный - 1 ст.ложка; Соевый соус - 3 ст.ложки; Сыр до 40% жирности - 40 гр; Чеснок - 2 зубчика; Специи по вкусу. 🍏Способ приготовления: Добавляем в фарш измельченный лук, яйцо, соевый соус, специи и хорошо все перемешиваем. В отдельной чаше смешиваем яйцо, йогурт, тертый сыр и измельченный чеснок. Формируем из фарша круглые котлеты. В серединке котлеты делаем углубление. Заливаем в углубление яично - сырную смесь (примерно по 1 ст.ложке на котлету). Ставим запекаться в духовку на 40 минут при 180 градусах.
🍏ЗАВТРАК🍏ПЕРЕКУС🍏 ПП - ПЕЧЕНЬЕ 🍏На 100 грамм: 456 ккал🍏Б/Ж/У - 12,7/22/47🍏 🍏Ингредиенты: Овсянка - 1 стакан; Арахис - 60 гр; Овсяная мука - 2 ст.ложки; Масло кокосовое (можно оливковое) - 2 ст.ложки; Яйцо - 1 шт; Мед - 2 ст.ложки; Сахарозаменитель - по вкусу (у меня 2 гр Фит Парад) 🍏Способ приготовления: Овсянку и арахис подсушить на сковороде. Измельчить при помощи блендера  подсушенные арахис и овсянку (но не до состояния муки! Кусочки должны быть средних размеров). Смешать все ингредиенты для печенья и убрать полученное тесто в холодильник на 20 минут. Мокрыми руками сформировать шарики. Выложить их на противень и придать форму печенья. Запекать печенье в разогретой до
🍏ЗАВТРАК🍏ПЕРЕКУС🍏 ТВОРОГ С ЖАРЕННОЙ ОВСЯНКОЙ И ОРЕШКАМИ 🍏На 100 гр: 132 ккал🍏Б/Ж/У - 8,8/4/14,6🍏 🍏Ингредиенты: Творог 2-5% - 100 гр; Йогурт натуральный - 2 ст. ложки; Овсянка - 1 ст. ложка; Арахис - 1 ст. ложка; Банан - 1 шт; Мед - 1 ч.ложка; Сахарозаменитель по вкусу. 🍏Способ приготовления: Банан нарезать кругляшками толщиной 0,7 мм. Банан, арахис и овсянку обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Творог смешать с йогуртом. Выложить на творог обжаренные ингредиенты и полить медом.
Показать ещё