Ингредиенты
Макароные изделия "гнезда"
Фарш
Лук
Морковь
Чеснок
Зелень
Помидоры
Томатная паста
Сыр
Яйцо
Соль, специи
Вода
Обжариваем лук, добавляем тертую морковь, пассеруем. Добавляем помидоры шт 3) у меня 4 "сливки"), тушим минут 5. Добавляем томатную пасту около 3 ст л и немного сахара 1/2 ч л, тушим пару минут.
Фарш солим, специи, 1 яйцо, перемешиваем.
Выкладываем гнезда, солим, специи, шарик фарша и сверху ещё гнездо (если тонкие). Если крупные, то фарш сверху. Немного приминаем. Добавляем воды, чтоб немного покрывало. Закрываем крышкой и тушим почти до готовности (на упаковке написано готовность макарон). Добавляем чеснок, тёртый сыр, зелень. Тушим пару минут. Готово.
Приятного аппетита!
#макароны
Нет комментариев