Ингредиенты
800 грамм мясного фарша
Яйцо /в фарш
по вкусу Соль,черный молотый перец
Зелень укропа и петрушки свежая
Сыр твердых или полутведых сортов
2 шт. яйца /для панировки
Сухари панировочные
Деревянные шпажки
Мясной фарш смешать с яйцом и специями и мелко порезанной свежей зеленью. Сыр нарезать брусочками (см.фото) насадить на шпажку. Снаружи сыр окружить фаршем. В одной тарелке смешать яйца. В другую насыпать панировочные сухари. Окунаем люля-кебаб сначала в яйца,а затем хорошо обваливаем в сухарях. Выкладывает на лист/ или форму смазанную подсолнечным маслом и запекаем около 30-40 минут,по 15- 20 минут с каждой стороны. Подаём к столу на сервировочном блюде с листьями свежего салата.
Нет комментариев