Предыдущая публикация
I группа (PSE) II группа (NOR) III группа (DFD)
свинина говядина свинина говядина свинина говядина
pH через 1 ч 5,2 — 5,5 5,2 — 5,5 6,2 — 6,8 6,5 — 7,0 6,2 — 6,8 6,6 — 7,0
pH через 24 ч 5,2 — 5,5 5,2 — 5,5 5,5 — 6,2 5,6 — 5,8 6,2 6,6
Животные из промышленных комплексов, % 35 — 40 12 — 15 - - 20 — 30 45 — 50
Животные из хозяйств, % 25 — 30 7 — 10 - - 20 — 25 30 — 35
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев