Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Парное мясо свинина, говядина, мясо птицы, баранин
Лента
Темы
19
Фото
2
Видео
Участники
124
Фильтр
Все темы
Парное мясо свинина, говядина, мясо птицы, баранин
добавлена 31 августа 2019 в 20:13
Мясо – уникальный продукт, содержащий большое количество животных белков, витаминов и микроэлементов, составляющий основу ежедневного рациона человека.
...
Парное мясо
Парное мясо Покупайте свежее мясо в интернет-магазине mikheeff.ru! Охлажденная говядина, баранина, свинина, птица. широкого ассортимента мясных продуктов, которые востребованы у широкого круга покупателей – простых потребителей
mikheeff.ru
Комментарии
0
1
Класс!
3
Парное мясо свинина, говядина, мясо птицы, баранин
добавлена 31 августа 2019 в 20:09
Процедура протекает быстрее, чем при сухой выдержке.
...
Комментарии
0
0
Класс!
0
Парное мясо свинина, говядина, мясо птицы, баранин
добавлена 31 августа 2019 в 20:08
Какую говядину выбрать: сухой или влажной выдержки?
...
Комментарии
0
0
Класс!
0
Парное мясо свинина, говядина, мясо птицы, баранин
добавлена 31 августа 2019 в 20:04
Этапы автолиза мяса
...
Комментарии
0
0
Класс!
0
Парное мясо свинина, говядина, мясо птицы, баранин
добавлена 31 августа 2019 в 20:02
После полного окоченения начинается разрешение окоченения: мускулатура расслабляется, уменьшаются прочностные свойства мяса, увеличивается водосвязывающая способность.
...
Комментарии
0
0
Класс!
0
Парное мясо свинина, говядина, мясо птицы, баранин
добавлена 31 августа 2019 в 20:01
Биохимия автолиза
...
Комментарии
0
0
Класс!
0
Парное мясо свинина, говядина, мясо птицы, баранин
добавлена 31 августа 2019 в 20:00
Накопление молочной (и фосфорной) кислоты, как уже отмечалось, оказывает существенное влияние на состояние мышечных белков, что в свою очередь предопределяет технологические свойства мяса: консистенцию, водосвязывающую способность, эмульгирующие и адгезионные показатели.
...
Комментарии
0
0
Класс!
0
Парное мясо свинина, говядина, мясо птицы, баранин
добавлена 31 августа 2019 в 20:00
Результатом сокращения является нарастание жёсткости мяса, уменьшение эластичности и уровня водосвязывающей способности.
...
Комментарии
0
0
Класс!
0
Парное мясо свинина, говядина, мясо птицы, баранин
добавлена 31 августа 2019 в 20:00
Красные волокна, в отличие от белых, характеризуются медленным сокращением и высокой длительностью процесса.
...
Комментарии
0
0
Класс!
0
Парное мясо свинина, говядина, мясо птицы, баранин
добавлена 31 августа 2019 в 20:00
Мясо с аномальным характером автолиза
...
Комментарии
0
0
Класс!
0
Парное мясо свинина, говядина, мясо птицы, баранин
добавлена 31 августа 2019 в 19:59
Основные характеристики мясного сырья с признаками PSE и DFD
...
Комментарии
0
0
Класс!
0
Парное мясо свинина, говядина, мясо птицы, баранин
добавлена 31 августа 2019 в 19:58
Классификация свинины и говядины и соотношение качественных групп сырья, получаемого при переработке животных на Кемеровском мясокомбинате
...
Комментарии
0
0
Класс!
0
Парное мясо свинина, говядина, мясо птицы, баранин
добавлена 31 августа 2019 в 19:58
Комплексные исследования физико-химических свойств мяса отечественных пород проводил A.
...
Комментарии
0
0
Класс!
0
Парное мясо свинина, говядина, мясо птицы, баранин
добавлена 31 августа 2019 в 19:56
Мясо PSE
...
Комментарии
0
0
Класс!
0
Парное мясо свинина, говядина, мясо птицы, баранин
добавлена 31 августа 2019 в 19:56
Наиболее часто мясо с признаками PSE получают в летний период времени.
...
Комментарии
0
0
Класс!
0
Парное мясо свинина, говядина, мясо птицы, баранин
добавлена 31 августа 2019 в 19:55
Мясо с признаками PSE из-за низких рН (5,0-5,5) и водосвязывающей способности является непригодным для производства эмульгированных (вареных) колбас, вареных и сырокопченых окороков, так как при этом ухудшаются органолептические характеристики готовых изделий (светлая окраска, кисловатый привкус, жёсткая консистенция, пониженная сочность), снижается выход.
Комментарии
0
0
Класс!
0
Парное мясо свинина, говядина, мясо птицы, баранин
добавлена 31 августа 2019 в 19:54
Мясо DFD
...
Комментарии
0
0
Класс!
0
Парное мясо свинина, говядина, мясо птицы, баранин
добавлена 31 августа 2019 в 19:54
Высокие значения рН ограничивают продолжительность его хранения, в связи с чем мясо DFD является непригодным для выработки сырокопчёных изделий.
...
Комментарии
0
0
Класс!
0
Парное мясо свинина, говядина, мясо птицы, баранин
добавлена 31 августа 2019 в 19:53
Причины нарушения хода автолиза
...
Комментарии
0
0
Класс!
0
Поиск по темам в группе
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
Всё
19
Вступить в группу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Войти
Зарегистрироваться