Как приготовить фаршированную рыбу
    1 комментарий
    13 классов
    Апельсиновые маффины
    1 комментарий
    24 класса
    Вишневый пирог с хрустящей крошкой🍒
    1 комментарий
    40 классов
    Тортик из бананов и пряников без выпечки ✅ Ингредиенты. Рекомендации по их выбору Чтобы приготовить вкусный и нежный прянично-банановый тортик, нужно подготовить следующие ингредиенты: 0,5 кг пряников; 0,5 кг сметаны; 2 банана; 0,1 кг сахарной пудры; 1 ст. чищенных грецких орехов. Для приготовления бананово-пряничного торта подойдут любые пряники: мятные, лимонные, ванильные, имбирные, овсяные, ржаные или шоколадные. Выбирайте те пряники, вкус которых вам приятен, ведь от них зависят вкусовые качества будущего десерта. Для торта подойдёт любая сметана, главное — чтобы она была свежая. Подойдут и деревенские сливки. Если вы следите за фигурой — возьмите низкокалорийную 10%-ную сметану, которую можно купить в любом магазине. Проследите, чтобы в чищеные грецкие орехи не попали кусочки скорлупы. Будет очень неприятно, если кто-то сломает о них зуб. Сахарную пудру тоже можно купить в магазине или сделать самостоятельно. Для этого небольшое количество сахара нужно измельчить кофемолкой или блендером. Готовить торт из бананов и пряников не сложно. На приготовление десерта уйдёт примерно 20 минут. После этого торт нужно выдержать в холодильнике. Шаг 1. Взбиваем крем Для начала берём сметану и соединяем её с сахарной пудрой. Смешивать ингредиенты можно с помощью миксера, блендера или вручную. Готовый крем должен иметь однородную консистенцию, сахарная пудра должна в нём полностью раствориться. Шаг 2. Готовим ингредиенты Берём пряники и делим их на пласты толщиной 3–4 мм каждый. Бананы освобождаем от кожуры и режем на разделочной доске на тонкие кольца толщиной 1–2 см. Очищенные грецкие орехи слегка обжариваем на сковородке После обжарки орехи остужаем, выкладываем на разделочную доску и измельчаем острым ножом. Шаг 3. Формируем торт Готовим глубокую чашку подходящего размера. Её внутреннюю поверхность выстилаем пищевой плёнкой. На дно чашки выкладываем пряники, смоченные в сметане, и банановые кружки. Слои пересыпаем измельчёнными орехами. Из 0,5 кг сметаны получится торт средней консистенции. Если хотите получить торт посочнее — возьмите сметаны чуть побольше, чем указано в рецепте. Торт хорошо утрамбовываем рукой. Наполненную миску закрываем пищевой плёнкой и помещаем до утра в холодильник. Утром чашку переворачиваем на заранее подготовленное блюдо Миску аккуратно снимаем. Удаляем плёнку. Украшаем десерт измельчёнными орехами. Вот и всё, наш торт готов. Режем его на части. И завариваем ароматный чай!
    2 комментария
    16 классов
    Салат "Зелёный" Очень вкусный и витаминный!
    1 комментарий
    19 классов
    -Когда впервые что-то приготовила😄
    3 комментария
    88 классов
    Соньки 😻
    5 комментариев
    81 класс
    Цветущий эхинопсис😍
    3 комментария
    45 классов
    Песочный пирог с вареньем
    3 комментария
    59 классов
    Драники с курицей и грибами
    2 комментария
    53 класса
Вишневый пирог с хрустящей крошкой🍒
Жаркое из говядины с клюквой ✅ Ингредиенты:    Основа -говядина для тушения 800 грамм бекон 150 грамм луковица крупная 2 шт. томатная паста 1 ст.л. мёд 1 ст.л. красное сухое вино 250 мл. мясной или куриный бульон 500 мл. пшеничная мука 2 ст.л. молотая паприка 1/2 ч.л. сухой тимьян 1 ч.л. лавровый лист 3 шт. клюква 300 грамм соль и перец по вкусу       ✅ Рецепт приготовления: Мясо нарезаем на небольшие кусочки, промакиваем бумажными полотенцами, отставляем в сторону. Мелко нарезаем бекон, рубим лук. В кастрюле или сотейнике на среднем огне разогреваем 1 ч.л. растительного масла, кладем бекон и жарим до золотистого цвета, но не до хрустящего состояния, около 2-3 минут.     Перекладываем беко
Вишневый пирог с грецкими орехами ✅ Ингредиенты:    Основа- сливочное масло комнатной температуры 100 грамм сахар 170 грамм яйца 3 шт. пшеничная мука 200 грамм грецкие орехи 130 грамм соль 1/4 ч.л. разрыхлитель 1 ч.л.    Для верха- вишни без косточек 350 грамм сахар 1 ст.л. грецкие орехи 130 грамм ✅ Рецепт приготовления:     Орехи для теста довольно мелко рубим в блендере. Масло взбиваем с сахаром до кремообразной консистенции. По одному добавляем яйца, хорошо взбивая после каждого. Добавляем муку, орехи, соль и разрыхлитель, замешиваем тесто. Перекладываем тесто в смазанную сливочным маслом форму. Орехи для верха рубим крупнее, чем для теста. На тесто в форме кладем вишню (лишний сок луч
Показать ещё