В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Салат с курицей, яйцом, томатами (в ста граммах - 78 ккал, белки -10, жиры - 3, углеводы - 2) Ингредиенты: - двести грамм куриной грудки, - два томата, - огурец, - тридцать грамм натурального йогурта или оливкового масла, - пара куриных яиц, - сто грамм листьев салата, - тридцать грамм твердого сыра. Приготовление: 1. Куриную грудку готовим на пару либо отвариваем, режем кусочками среднего размера. 2. Огурец, листья салата, томаты моем, обсушиваем. Салат порвать, положить к курице. Огурец режем вдоль и затем кусочками. Смешиваем всë с куриной грудкой, хорошо перемешиваем. Томаты режем крупными кусочками, добавляем к салату. Аккуратно перемешиваем, чтобы не повредить томаты
Ролл из овсяного блина с начинками 🔥 Как готовить блин: овсяная мука, яйцо, кефир. Всё смешиваем в блендере, ложкой выливаем массу на сковороду и обжариваем с двух сторон. Начинка: 1. Куриная грудка, томат, малосольный огурец, сыр + соус (горчица, сметана, томатная паста, специи). 2. Солëная красная рыба, сливочный сыр, огурец, авокадо. 3. Мексиканская смесь (паприка, горчица, сметана, чеснок). 4. Креветки, листья салата, сыр пармезан, томат, яйца + соус (горчица, сметана, чеснок). 5. Ягоды, творог, ваниль, орехи кешью, мëд (по желанию). 6. Какао, банан, нежирный йогурт, мëд (по желанию). 7. Кокосовая стружка, творог, мëд (по желанию). 8. Адыгейский жареный сыр, горчица, творог, чесно
Банановые панкейки 🍌 Ингредиенты: - стакан молока, - 175 грамм муки, - 1 ч.л. разрыхлителя, - спелый банан, - 2 ст.л. сахара, - щепотка соли, - щепотка корицы, - подсолнечное масло (для жарки). Приготовление: 1. Банан режем, смешиваем в блендере с молоком. Измельчаем до однородной жидкой массы. 2. Муку, разрыхлитель, сахар, соль, корицу смешиваем в одной миске, перемешиваем. 3. Вливаем в сухую смесь жидкую, взбиваем венчиком. 4. Сковородку разогреваем, наливаем каплю масла перед жаркой первых оладий. 5. Печем оладьи на среднем огне до появления пузырьков, потом переворачиваем. Внимание: масло добавляем по капельке после переворачивания оладий на другую сторону, чтобы "ли
Плов постный с грибами Ингредиенты: - четыреста грамм пропаренного риса, - четыреста грамм свежих грибов (шампиньоны/вешенки/лесные), - полтора литра воды, - две столовых ложки специй для плова (зира, черный перец, красный перец, барбарис, куркума), - головка чеснока, - две луковицы, - две морковки, - 100 мл растительного масла, - соль и перец - по вкусу. Приготовление: 1. Грибы режем дольками. 2. Морковь и лук чистим, режем толстой соломкой. 3. Рис замачиваем в холодной кипячëной воде на сорок минут, сливаем воду, промываем. 4. В казане разогреваем растительное масло, всыпаем специи, прогреваем. Добавляем морковь, лук, обжариваем. Добавляем грибы, снова обжариваем. Добавляем
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.