Ингредиенты: Вырезка свиная - 2шт Чеснок - 2 зубчика Приправы для мяса - по вкусу Чёрный свежемолотый перец - по вкусу Соль - по вкусу Оливковое масло - 2ст.л Белый винный уксус - 1ст.л
ГОТОВИМ:
Мясо промываем водой, хорошенько обсушиваем бумажными полотенцами, и режем на кусочки, толщиной 2-3см. Складываем в посуду, где будет мариноваться мясо. Чеснок очищаем, пропускаем через пресс. Добавляем к мясу.Так же по вкусу ложим приправы, перец, соль.Отдельно смешиваем оливковое масло и белый винный уксус, добавляем к мясу.Хорошенько перемешиваем, чтобы каждый кусочек пропитался чесночком, приправами и маринадом. Накрываем пищевой плёнкой, и ставим в холодильник мариноваться. Я обычно оставляю на ночь.По истечению времени разогреваем духовку до 180 градусов, если есть гриль - добавляем его в программу.Форму для выпечки смазываем растительным маслом (совсем немного, капельку), выкладываем мясо.И ставим в духовку на 30 минут.
Полезности
Интересные кулинарные рецепты и оригинальные решения вы найдете в нашей группе! Ежедневно мы публикуем невероятное количество рецептов, полезных советов и лайфаков для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Нет комментариев