Предыдущая публикация
Ловите идею ⤵️⤵️
Запеченная скумбрия на подушке из лука и шпината
🔸 Скумбрия филе (у меня caballa - макрель) - 1/2 шт
🔸 Лимонный сок - 1ч.л.
🔸 Лук репчатый - 15г
🔸 Шпинат - 50г
🔸 Топленое масло - 15г
✔️ Разделать рыбу на филе. На коже сделать насечки. Тушку посолить, полить соком лимона и оставить мариноваться 10-15 мин.
✔️ На пергамент выложить лук кольцами. Сверху мелко нарезанный шпинат (у меня замороженный). Сверху выложить филе скумбрии кожей вверх.
✔️ Топленое масло растопить и смазать им рыбу.
✔️ Запекать в духовке при 180С около 30 мин, до готовности.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев