rukodelie

Рецепты

Торт "Шрек Этот веселый зеленый торт "Шрек" - отличная идея для вкусного десерта на любой случай. Рецепт очень прост, а торт выглядит и на вкус великолепен.  Время приготовления: 2 часа Время выпекания бисквита: 22 минуты Время охлаждения торта: 2 часа Количество порций: примерно 2750 г торта Калорийность ккал: 182 в 100 г торта Ингредиенты для бисквита: 4 средних яйца 5 столовых ложек цельнозерновой муки - примерно 70 г 4 столовые ложки сахарного песка - около 70 г 1 ст. ложка картофельного крахмала или порошка для пудинга - 10 г 2 ст. л. растительного масла Ингредиенты для зеленого слоя бутылка зеленого напитка Kubuś или Pysio - 900 мл 3 пакетика сливочного пудинга б
rukodelie

Рецепты

Отрывной хлеб с травами и чесноком Рекомендую такой хлеб на вечеринку, шашлык, пикник! Хлеб вкусный, нежный. Ингредиенты: Рецепт на форму диаметром 28см. Тесто: 900 грамм пшеничной муки 2 (неполных) стакана теплой воды (количество зависит от вашей муки) 70 г дрожжей 1 чайная ложка без горки сахара 1 чайная ложка без горки соли около 0,5 стакана масла Травяное масло: 200 грамм сливочного масла 82% 5 больших зубчиков чеснока сушеные травы по 1 чайной ложке (базилик, орегано, прованские травы) пучок свежей петрушки 1 чайная ложка без горки соли порошка сладкой паприки, около 0,5 плоских чайных ложек. 1. Закваска: В чашку налить воду, масло, добавить сахар, соль и 1 столов
rukodelie

Рецепты

Тостовый хлеб - лучший рецепт! Хлеб мягкий, влажный, упругий даже после разморозки (всегда после выпечки и остывания часть хлеба замораживаю) Рекомендую этот рецепт от всего сердца :) Ингредиенты: Закваска: 200 мл теплой, но не горячей воды 50 мл теплого молока 1 чайная ложка без горки сахара 30 г свежих дрожжей Тесто: 1 кг пшеничной муки сорта 450 250 мл теплой воды 2 чайные ложки соли 2 столовые ложки густого простого йогурта (можно греческого) около 6-8 столовых ложек рапсового масла или пополам с оливковым маслом, или любого растительного. 1/2 чайной ложки без горки сахара Способ приготовления: 1. Приготовьте закваску из теплой воды, небольшого количества молока, са
rukodelie

Рецепты

Клубничные булочки Эффектные и вкусные молочные булочки. Они клубничные не только визуально, но и внутри. Ингредиенты: 3 стакана муки 1 стакан молока 30 г дрожжей 1/2 стакана сахара ванильный сахар 50 гр сливочного масла или маргарина 2 желтка 1 яйцо щепотка соли кроме того около 10 ягод клубники 1 столовая ложка тертого печенья сахар по вкусу белок кунжут красный и зеленый краситель Способ приготовления: 1. Растворить дрожжи в теплом молоке с ложкой сахара. Смешайте его с 4 столовыми ложками муки и отложите на 15 минут. 2. Растопить сливочное масло или маргарин. 3. К оставшейся просеянной муке добавляем яйцо и желтки, щепотку соли, остаток сахара и ванильный сах
rukodelie

Рецепты

Кукурузно-гречневый безглютеновый хлеб (без сои, яиц, молочных продуктов) Безглютеновый хлеб с кукурузной и гречневой мукой, сухофруктами, нежносладкий хорошо сочетается с вареньем, медом или творогом. Ингредиенты: 250 г кукурузной муки 250 г гречневой муки 150 г вареной необжаренной белой гречки (можно заменить обычной) 20 г свежих дрожжей 500 мл слегка теплой воды * 1 столовая ложка сахара 2-3 столовые ложки кокосового или другого масла 1 чайная ложка соли Сухофрукты, клюква, изюм и абрикосы (по желанию) около 40-50 г 1. Размять дрожжи, засыпать сахаром, добавить несколько ложек воды и перемешать. Накрываем тканью и оставить в теплом месте до образования пены. 2. Просейте м
rukodelie

Рецепты

Клюквенный кекс Для кекса 200 г свежая клюква 150г мягкое масло 150г сахар 1 уп. ванильный сахар 1 ч. . лимонная цедра 1 ч.л. экстракт ванили 3 яйца 200 г мука пшеничная 50 г крахмал ½ упаковки порошок для выпечки (разрыхлитель) 5 ст.л. молоко немного сливочного масла для формы немного муки для формы Для глазури 1 лимон (для сока) 300 г сахарная пудра несколько капель воды Для теста: взбить сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром. Вмешайте цедру лимона и ванильный экстракт. Яйца по одному постепенно вмешать в ингредиенты. Смешать муку, крахмал и разрыхлитель, просеять и вмешать в тесто в 3 приема. В последнюю очередь вмешайте молоко. Добавьте клюкву и вымешайте тесто. Вылейте тесто
rukodelie

Рецепты

Пирог “Укус пчелы” Для теста 150 мл молоко 60 г масло 325г мука пшеничная 50 г сахар 1 щепотка соль свежие дрожжи 21 г немного сливочного масла для формы немного пшеничной муки для обработки теста Для крема 400 мл молоко 1 упаковка ванильного пудинга (около 37 г) 60 г сахар 250 г сливок 33% 2 упаковки загустителя крема Для миндальной начинки 60 г масло 50 г сливки 33% 3 ст.л.сахар 1 ст.л мед 100 г нарезанный миндаль Для дрожжевого теста нагрейте молоко и нарезанное кубиками масло в кастрюле. Муку смешать с сахаром и солью в миске. Раскрошите дрожжи и залейте теплой молочной смесью. Замесите все с помощью крюка для теста течение не менее 5 минут, можно руками. Накройте тесто и дайте ему от
Показать ещё