ТОРТ "МЕЧТА ХОЗЯЙКИ "- ВКУСНОТИЩА
НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!! . Ну, очень вкусный торт!!! Готовится легко и быстро!!!
Съедается еще быстрее))))))) Ингредиенты: Тесто: -100 г сливочного масла -банка
сгущенного молока -2 яйца -1 стакан муки -1/2 ч.л. соды -1-2 ч.л. какао Крем:
-300 г сметаны -150 г сахара Приготовление: Растопить масло, смешать со
сгущенным молоком, 2 яйцами и стаканом муки, добавить соду, гашенную лимонным
соком. Тесто разделить на 3 части, в одну добавить какао, выпекать каждую
отдельно. Сметану взбить с сахаром миксером( я взбивала 5 минут) и смазывать
коржи горячими. Крем добавлять понемногу, чтобы он впитывался, а не стекал.
Сверху можно украсить шоколадом и ягодами. Поставить в хо
Вкусные творожные батончики-трубочки.
Нежные, мягкие и хрустящие одновременно. Прекрасный завтрак с чашкой ароматного кофе, чая или молока
Вам потребуется:
350 гр творога
1 яйцо
1 (с горкой) ст. л. сметаны
2 ст. л. сахара
щепотка соли
ваниль
0,5 ч.л. (пополам сода с порошком для выпечки)
Мука для теста на глаз + мука на подпыления
масло для жарки
сахарная пудра для обсыпки
Как готовить:
1. Творог растереть. Добавить яйцо, сметану, сахар, соль, соду, муку и все тщательно перемешать.
2. Муки может уйти и намного больше, все зависит от творога. Замесить нежное тесто.
3. Рабочую поверхность подпылить мукой. Из полученной творожной массы раскатать тонкие жгуты.
4. Нарезать батончики-труб
Торт "Люби меня"
Ингредиенты:
Тесто:
250 гр маргарины
1 ст сахара
6 желтков
4 ст л сметаны
500 гр муки
2 ст л разрыхлителя
На первый корж:
1 ст орехов
На второй корж:
200 гр кураги
На третий корж:
1 ст мака
1 ст сахара
100 гр масла
2 яйца
1 ст л муки
1 ч л разрыхлителя
Для поливки:
6 белков
1 ст сахара
Форма 30/40. Стакан - 250гр.
Приготовление:
Маргарин растереть с мукой. Добавить сметану, сахар, желтки, разрыхлитель и замесить тесто.
разделить на три части, разложить тесто у формы.
Для мака
Мак запарить. Затем втереть с сахаром. Добавить яйца и масло, растереть. В конце добавить муку и разрыхлитель, вымешать.
Для поливки
Белки взбить с сахаром до устойчивой пены.
Сверху выложит
Яблочный пирог с нежнейшим заварным кремом.
Вам потребуется:
Тесто:
1 яйцо
2 ст. ложки сметаны
180 гр. сливочное масло
150 гр. сахар
0,5 ч. ложки разрыхлителя
щепотка соли
360 гр. мука
Крем:
350 мл молока
1 яйцо
2 ст. ложка крахмала
4 ст. ложки сахара
1/3 ч. ложки ванилина
а так же 2 крупных яблока, сахарная пудра для присыпки.
Как готовить:
1. Для теста в глубокую миску просейте муку, добавьте соль и разрыхлитель.
Масло холодное, но не из морозилки, нарежьте кубиками и перетрите с мукой в крошку.
Затем добавьте яйцо, сахар, сметану и замесите тесто. Оно должно получиться мягким и рыхлым.
Скатайте его в шар и уберите в холодильник, пока готовите начинку.
2.