Кабачки "Закусочные язычки" Ингредиенты: кабачки - 2 шт помидоры - 1 шт сыр - 100 гр чеснок - 3-4 зубчика майонез - 2-3 ст.л. яйца - 3 шт мука соль - по вкусу зелень 🍴 Приготовление: Кабачки нарезаем пластинками толщиной примерно 3-5 мм. Выкладываем на разделочную доску, натираем солью с двух сторон. Оставляем полежать на столе мин 5-10, тем временем приготовим начинку. Натираем половину сыра на мелкой терке, мелко рубим зелень, добавляем к сыру, сюда же отправляем чеснок, пропущенный через пресс, немного перца, майонез. Все тщательно перемешиваем. На одну тарелку насыпаем муку, в другую разбиваем яйца, добавляем к ним щепотку соли, взболтаем вилкой до однородности. Кабачки промокнуть бумажными полотенцами. Берем кабачок, обмакиваем его сначала в муке с обеих сторон, далее обмакиваем в яйцо с двух сторон, снова отправляем в муку. Обжариваем кабачки с двух сторон до золотистого цвета. Перекладываем на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Помидор нарезаем кубиками. Берем кабачок, распределяем чайную ложку сырной начинки по всей поверхности кабачка, делаем небольшой отступ от краев, сверху выкладываем помидор, сворачиваем рулетиком, скрепляем зубочисткой.
    0 комментариев
    0 классов
    🥦 Суп - пюре с брокколи и фасолью Ингредиенты: • куриный бульон – 2 л. • картофель – 3 шт. • лук – 1 шт. • морковь – 1 шт. • зелёный горошек – 1/2 ст. • фасоль стручковая – горсть • брокколи – 5 соцветий • сметана – 1 ст. л. • соль, перец – по вкусу • вермишель паутинка – 2 ст. л. Приготовление: 1. В кипящий бульон высыпать картофель. Добавить морковь и лук. Варить до готовности. 2. Потом перебить в пюре и вернуть в кастрюлю. 3. Разрезать на удобные кусочки брокколи и спаржевую фасоль. 4. Добавить в суп макароны, брокколи, горошек, фасоль и ложку сметаны. посолить, поперчить, довести до кипения и сразу снять с плиты. Накрыть крышкой и оставить на 15 минут. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    Сырные булочки Ингредиенты: ● Сыр, любой твердый — 100 г ● Мука — 2 ст. ● Сметана или сливки — 250 мл ● Соль — щепотка ● Сахар — 1 ч. л. ● Масло сливочное — 50 г ● Разрыхлитель — 1 ст. л. ● Зелень укропа, петрушки, базилика по вкусу Приготовление: 1. Сыр натрите на крупной терке, соедините его с размягченным сливочным маслом, солью, сахаром и сметаной (или сливками). 2. Добавьте в полученную массу измельченную зелень и соединенную с разрыхлителем муку. Замесите эластичное тесто. При необходимости добавьте еще немного муки. 3. Тесто раскатайте в пласт толщиной около сантиметра и стаканом или кружкой вырежьте кружочки. 4. Выложите полученные изделия на противень, выстланный бумагой для выпечки. 5. Поставьте булочки в разогретую до 180 градусов духовку запекаться на 20–25 минут до легкой румяной корочки. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    0 классов
    Любите пироги, как пирожное, тогда этот рецепт для вас! Обязательно сохраняйте в копилочку рецептов! 📝Записываем рецепт ✔ ⠀
    0 комментариев
    0 классов
    Летняя закрутка «оливье в банке» сэкономит вам немало времени зимой, в самую пору наиболее популярного салата. Готовится она элементарно, а в нужный момент останется только открыть и добавить ее в салат. На 4 полулитровые банки нам понадобится 800 граммов огурцов, 800 граммов горошка, пучок зелени и хрена, 4 зубчика чеснока, 2 столовые ложки соли, 4 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки 9% уксуса. Огурцы перед готовкой обязательно тщательно промываем и обрезаем плодоножки. Зеленый горошек чистим и отправляем в кипящую воду. Ждем, пока снова закипит и провариваем 10 минут, затем воду сливаем и горошек промываем под холодной водой. Этап подготовки завершен. Теперь берем чистые стерилизованные банки и на дно выкладываем зонтики укропа, чеснок, хрен. После не слишком плотно укладываем в банки огурцы, а следом добавляем горошек и сразу же заливаем крутым кипятком. Прикрываем банки крышками, оставляем на 15 минут. Затем из каждой банки сливаем воду в кастрюлю и еще раз доводим эту же воду до кипения, после выливаем ее опять в банки, прикрываем крышки и ждем еще 15 минут. Воду из банок нужно слить еще раз в кастрюлю и опять вскипятить, теперь уже для маринада. В кипящую воду добавляем две столовые ложки соли, 4 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки 9% уксуса. Провариваем минуту и выливаем маринад обратно в банки, плотно закручиваем крышки.
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    Клубничное варенье. Клубника в сиропе (рецепт под видео)
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    Podwójny płatek - kanzashi #1
    0 комментариев
    0 классов
    Podwójny płatek - kanzashi #1
    0 комментариев
    0 классов
Мастер-классы представленных работ можно посмотреть на моём ютуб канале. На канале много интересных видео. Подписывайтесь на канал впереди много интересных идей.🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 💐 💐 💐 💐 💐 https://www.youtube.com/channel/UCKGMMJKrtL-SWhPK14LIqhA
Показать ещё