3 Рецепта ИЗ ФАРША не имеющие себе равных! Готовлю на Ужин на Обед
    0 комментариев
    1 класс
    Густое варенье из СЛИВ на зиму без загустителя. Самый удачный способ приготовления любого варенья!
    0 комментариев
    1 класс
    Просто ОБАЛДЕННЫЙ СУПЧИК! Вкусный и аппетитный рецепт!
    0 комментариев
    1 класс
    0 комментариев
    4 класса
    Торт "Королевский" Готовлю пока гости сидят за столом. Название говорит само за себя
    0 комментариев
    7 классов
    0 комментариев
    8 классов
    Манты «Розочки». Ингредиенты: Для теста: Мука - 600 г Яйцо - 1 шт Вода - 500 г Соль - 1 ч ложка Масло растительное - 1 ст ложка Для начинки: Фарш - 400 г Лук - 1 большая Соль по вкусу Вода - 2 ст ложки Перец чёрный - пол ч ложки Для зажарки: Масло растительное - 2 ст ложки Лук - 1 шт Помидор - 1 большой Приготовление : В муку добавляем соль, яйцо, воду и масло. Замешиваем не слишком мягкое тесто, кладём в пакет и убираем на минут 40 отдыхать. Если муки мало добавите ещё Для начинки смешиваем фарш с мелко нарезанным луком, солим перчим и заливаем 2 ст ложками воды. Тесто делим на 2 части, каждую раскатываем в тонкий пласт и стаканом выдавливаем кружочки. Вдоль выкладываем 5 кружков, све
    0 комментариев
    32 класса
    Вкуснейший яблочный штрудель по домашнему рецепту. 🍏 Ингредиенты: ●2 листа слоеного теста, разморозить до комнатной температуры ●2-3 больших яблока (желательно кислых) ●1/2 чайной ложки корицы ●2 столовых ложки сахара ●2 столовых ложки муки ●Полстакана рубленных орехов ●3 столовых ложки коричневого сахара ●2 столовых ложки обычного сахара ●2 столовых ложки панировочных сухарей ●1 яйцо + 1 чайная ложка воды, взбить, для смазки Приготовление: Духовку нагрейте до 190 градусов. Очистите, выньте сердцевину и нарежьте яблоки. Выложите в миску и смешайте с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой. Оставьте на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок. В отдельной миске смешайте орехи, 2 вида саха
    1 комментарий
    7 классов
    0 комментариев
    7 классов
528237620060

Алла Сноп

528237620060

Алла Сноп

Манты «Розочки». Ингредиенты: Для теста: Мука - 600 г Яйцо - 1 шт Вода - 500 г Соль - 1 ч ложка Масло растительное - 1 ст ложка Для начинки: Фарш - 400 г Лук - 1 большая Соль по вкусу Вода - 2 ст ложки Перец чёрный - пол ч ложки Для зажарки: Масло растительное - 2 ст ложки Лук - 1 шт Помидор - 1 большой Приготовление : В муку добавляем соль, яйцо, воду и масло. Замешиваем не слишком мягкое тесто, кладём в пакет и убираем на минут 40 отдыхать. Если муки мало добавите ещё Для начинки смешиваем фарш с мелко нарезанным луком, солим перчим и заливаем 2 ст ложками воды. Тесто делим на 2 части, каждую раскатываем в тонкий пласт и стаканом выдавливаем кружочки. Вдоль выкладываем 5 кружков, све
Показать ещё