белокочанная капуста — 300 г;
морковь — шт.;
соль — 2 ч.л.;
сахар — ст.л.;
свекла вареная — 2 шт.;
укроп — пучок;
петрушка — пучок;
чеснок — 2 зубчика;
сушеный кориандр — ч.л.;
корейская соль — ½ ч.л.;
уксус 9% — ч.л.;
лук — шт.
Шинкуем мелко белокочанную капусту, натираем на крупной терке морковь. Слегка обминаем капусту и смешиваем с морковью, добавляем ложку соли и сахар.
Обминаем капусту с морковью, а затем накрываем и оставляем на 15 минут. В это время натираем вареную очищенную свеклу на крупной терке.
Шинкуем мелко петрушку и укроп. Натираем на мелкой терке зубчики чеснока к моркови и капусте, выкладываем туда же свеклу и зелень. Высыпаем в салат соль, сушеный кориандр и корейскую соль.
Вливаем уксус к салату. Нарезаем четверть кольцами лук и слегка обжариваем в сковороде на растительном масле. Добавляем лук в салат и тщательно перемешиваем.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев