Куриное филе - 500 гр Сметана 15% - 100 гр Йогурт натуральный - 100 гр Твёрдый сыр - 150 гр Яйцо - 1 шт Лаваш - 200 гр Соль - по вкусу Специи и зелень - по вкусу.
Приготовление:
Перемалываем куриное филе в фарш, добавляем сметану и йогурт, специи и рубленную зелень. Расстилаем лист лаваша и посыпаем его тертым сыром. Накрываем вторым листом лаваша, и равномерно смазываем его фаршем. Плотно сворачиваем в рулет и положив в противень, смазываем его яйцом. Посыпаем оставшимся сыром по желанию. Запекаем в духовке, при 180°C примерно 30-40 минут.
2 стакана молока; 2 стакана муки; 1,5 стакана сахара; 6 ст. л. какао; 4 ч. л. разрыхлителя. Для крема: 2 стакана молока; 1 стакан сахара; 3 ст. л. муки; 1 яйцо.
Смешать все сухие ингредиенты входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель. Сухие ингредиенты залить теплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно. Вылить тесто в форму для выпекания, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.
Для приготовления крема:
в отдельной кастрюльке вскипятить молоко. В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и отправить на огонь. При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной кон
Не используйте для разведения удобрений кипяченую воду, в ней слишком мало кислорода. В идеале брать талую и дождевую воду, но можно и отстоянную из под крана. Подкармливать рассаду лучше всего утром, а не в вечерне время. Вносить удобрения нужно только по корень, не попадая на стебли и листья, чтобы не было ожогов. Когда появляются первые всходы и формируется корневая система, нельзя вносить калийные удобрения - они погубят рассаду.
Полутень и рассеянный свет. Например, восточное или западное окно. Растение чувствует себя комфортно в полутени, и его цветок нужно защищать от прямых солнечных лучей. Летом и зимой температура должна колебаться между 20 и 28 градусами. Осенью и зимой можно снизить температуру до 15-17 градусов. Именно при такой температуре формируются цветочные бутоны. Поливайте только мягкой фильтрованной водой. Зимой увеличьте интервал между поливами Поддерживайте высокую влажность. Разместите увлажнитель воздуха поблизости. Используйте умеренно просторный горшок. В широком горшке растение будет развивать корни, и цветение будет откладываться. Выбирайте легки
Куриное филе - 500 гр Сметана 15% - 100 гр Йогурт натуральный - 100 гр Твёрдый сыр - 150 гр Яйцо - 1 шт Лаваш - 200 гр Соль - по вкусу Специи и зелень - по вкусу.
Приготовление:
Перемалываем куриное филе в фарш, добавляем сметану и йогурт, специи и рубленную зелень. Расстилаем лист лаваша и посыпаем его тертым сыром. Накрываем вторым листом лаваша, и равномерно смазываем его фаршем. Плотно сворачиваем в рулет и положив в противень, смазываем его яйцом. Посыпаем оставшимся сыром по желанию. Запекаем в духовке, при 180°C примерно 30-40 минут.
1 стакан молока 1 стакан муки 1 яйцо 300 г сулугуни (творога) 30 г сливочного масла
Приготовление:
1. Взбить венчиком яйцо в миске. 2. Влить молоко и опять все взбить. 3. Добавить муки и все взбить. 4. Потереть 300 грамм сулугуни. 5. Положить натертый сыр в тесто и тщательно размешать. 6. Сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и жарить на медленном огне пока не подрумяниться. 7. Потом перевернуть на другую сторону и жарить до готовности. Приятного аппетита!
Салат этот слоеный, заранее нужно сварить яйца и остудить, а также поджарить грецкие орехи и очистить от поверхностной пленочки. Все остальные ингредиенты нужно только измельчить. С куриных окорочков снимаем мякоть, удалив кожицу и кости, режем мелкими кубиками. Яйца мелко рубим . Сыр трем на терке. Мелко нарезанный лук заливаем кипятком – пусть выйдет горечь. Яблоко трем на терке крупно. Чернослив сейчас продают обычно мягкий, поэтому замачивать его не нужно, а только помыть предварительно и обсу
-Варeное филе куpицы – 300 гр. - Шaмпиньoны - 400 гp. -Сливки – 150 мл. -Сыр – 150 гp. -Лyк – 2 шт. -Сливoчнoе маслo – 2 ст. л. -Сoль, специи — по вкусy
Пригoтовлeниe:
Нapезaем лyкoвицы полукольцaми либо тонкими бpусочками. Пасcируeм лyк на сливочном масле дo пoлyпpозрачнoго сoстoяния. Зарaнее oтвaрeнное филе кyрицы нарeзаeм в виде сoлoмки. Измeльчаeм гpибы. Этo мoгyт быть и чeтвертинки мелких шaмпиньонoв и кyбики. Oтпpaвляем наpезкy из гpибoв и кypицы к лукy и oбжapиваем дo гoтовогo coстoяния. Умeньшив огонь под cковорoдкой, дoбaвляем сливки и xoрoшо paзмeшивaем. Сыр нaтирaем нa теpкe, чтoбы он смог пoбыстpeе расплaвиться.
Нет комментариев