Я очень сильно соскучился по вам Изя очень сильно соскучился по съемкам и разным вкусностям Мне уже гораздо легче Спасибо всем неравнодушным кто писал мне, поддерживал, и даже искал Люблю вас Ну а я буду наверстывать Много идей и вкусных рецептов которые нужно реализовать Мидии с колбасой чоризо в томатном соусе: Мидии - 500гр Томаты в собственном соку- 1 банка Лук - 0,5шт Чеснок - 3 зубчика Растительное масло Острый перец, розмарин, соль, черный перец, сухой базилик, сухой чеснок, сахар - по вкусу. Размороженные мидии заливаем водой, добавляем соль и оставляем минут на 15. При необходимости чистой губкой убираем тину с моллюсков. В сковородку или сотейник наливаем масло, добавляем нарезанную колбасу, острый перец, чеснок, лук и розмарин. Перемешиваем и обжариваем 3-5 минут. Добавляем спелые сладкие помидоры или консервированные в собственном соку. Солим, перчим, перемешиваем и тушим пару минут. Высыпаем мидии, хорошо перемешиваем, закрываем крышкой и тушим 5-7...ЕщёЯ очень сильно соскучился по вам Изя очень сильно соскучился по съемкам и разным вкусностям Мне уже гораздо легче Спасибо всем неравнодушным кто писал мне, поддерживал, и даже искал Люблю вас Ну а я буду наверстывать Много идей и вкусных рецептов которые нужно реализовать Мидии с колбасой чоризо в томатном соусе: Мидии - 500гр Томаты в собственном соку- 1 банка Лук - 0,5шт Чеснок - 3 зубчика Растительное масло Острый перец, розмарин, соль, черный перец, сухой базилик, сухой чеснок, сахар - по вкусу. Размороженные мидии заливаем водой, добавляем соль и оставляем минут на 15. При необходимости чистой губкой убираем тину с моллюсков. В сковородку или сотейник наливаем масло, добавляем нарезанную колбасу, острый перец, чеснок, лук и розмарин. Перемешиваем и обжариваем 3-5 минут. Добавляем спелые сладкие помидоры или консервированные в собственном соку. Солим, перчим, перемешиваем и тушим пару минут. Высыпаем мидии, хорошо перемешиваем, закрываем крышкой и тушим 5-7 минут. Подаём с соусом, рубленным зеленым луком и свежей домашней булочкой Мидии в сливочно чесночном соусе: Мидии - 500гр Сливки 20-30% - 200мл Сыр с голубой плесенью - 100гр Лук - 0,5шт Чеснок - 3-5 зубчиков Сухое белое вино - 100-150мл (вместо вина можно использовать овощной бульон) Сливочное масло - 50гр Тимьян, соль, черный перец, сухой чеснок - по вкусу. В сковороде или сотейники обжариваем лук, чеснок и тимьян на сливочном масле пару минут. Добавляем мидии, сухое вино, перемешиваем и даем прокипеть под крышкой пару минут чтобы все мидии раскрылись. Неоткрывшиеся мидии убираем и выбрасываем. Их есть нельзя Затем открываем крышку, даем испариться лишней влаги и добавляем сливки комнатной температуры. Затем сыр и специи. Перемешиваем и тушим до загустения сливок. Подаем посыпав рубленой петрушкой и картошкой фри. Приятного Отлично сочетается с белым сухим
Так радостно увидеть ваши великолепные ролики! Я так соскучилась по Вам и Изе. Долго Вас не было. Чувствовала-что-то произошло. Доброго здоровья Вам,берегите себя!!!
Комментарии 12
Ну а я буду наверстывать Много идей и вкусных рецептов которые нужно реализовать
Мидии с колбасой чоризо в томатном соусе:
Мидии - 500гр
Томаты в собственном соку- 1 банка
Лук - 0,5шт
Чеснок - 3 зубчика
Растительное масло
Острый перец, розмарин, соль, черный перец, сухой базилик, сухой чеснок, сахар - по вкусу.
Размороженные мидии заливаем водой, добавляем соль и оставляем минут на 15. При необходимости чистой губкой убираем тину с моллюсков.
В сковородку или сотейник наливаем масло, добавляем нарезанную колбасу, острый перец, чеснок, лук и розмарин. Перемешиваем и обжариваем 3-5 минут. Добавляем спелые сладкие помидоры или консервированные в собственном соку. Солим, перчим, перемешиваем и тушим пару минут. Высыпаем мидии, хорошо перемешиваем, закрываем крышкой и тушим 5-7...ЕщёЯ очень сильно соскучился по вам Изя очень сильно соскучился по съемкам и разным вкусностям Мне уже гораздо легче Спасибо всем неравнодушным кто писал мне, поддерживал, и даже искал Люблю вас
Ну а я буду наверстывать Много идей и вкусных рецептов которые нужно реализовать
Мидии с колбасой чоризо в томатном соусе:
Мидии - 500гр
Томаты в собственном соку- 1 банка
Лук - 0,5шт
Чеснок - 3 зубчика
Растительное масло
Острый перец, розмарин, соль, черный перец, сухой базилик, сухой чеснок, сахар - по вкусу.
Размороженные мидии заливаем водой, добавляем соль и оставляем минут на 15. При необходимости чистой губкой убираем тину с моллюсков.
В сковородку или сотейник наливаем масло, добавляем нарезанную колбасу, острый перец, чеснок, лук и розмарин. Перемешиваем и обжариваем 3-5 минут. Добавляем спелые сладкие помидоры или консервированные в собственном соку. Солим, перчим, перемешиваем и тушим пару минут. Высыпаем мидии, хорошо перемешиваем, закрываем крышкой и тушим 5-7 минут.
Подаём с соусом, рубленным зеленым луком и свежей домашней булочкой
Мидии в сливочно чесночном соусе:
Мидии - 500гр
Сливки 20-30% - 200мл
Сыр с голубой плесенью - 100гр
Лук - 0,5шт
Чеснок - 3-5 зубчиков
Сухое белое вино - 100-150мл (вместо вина можно использовать овощной бульон)
Сливочное масло - 50гр
Тимьян, соль, черный перец, сухой чеснок - по вкусу.
В сковороде или сотейники обжариваем лук, чеснок и тимьян на сливочном масле пару минут. Добавляем мидии, сухое вино, перемешиваем и даем прокипеть под крышкой пару минут чтобы все мидии раскрылись.
Неоткрывшиеся мидии убираем и выбрасываем. Их есть нельзя
Затем открываем крышку, даем испариться лишней влаги и добавляем сливки комнатной температуры. Затем сыр и специи. Перемешиваем и тушим до загустения сливок.
Подаем посыпав рубленой петрушкой и картошкой фри.
Приятного
Отлично сочетается с белым сухим