Еще совсем немного и лето На длительных выходных многие выбираются на природу, дачу) Но не всегда есть желание и возможность жарить шашлыки Поэтому предлагаю приготовить мясные домашние консервы, которые можно взять с собой и легко приготовить дома в мультиварке erid=2SDnjemuMF7 У меня мультиварка REDMOND MC100 Большая чаша 5л в компактном корпусе! Сенсорное управление, 12 автоматических программ, цветовая индикация этапов готовки Color Chef, качественное антипригарное покрытие и многое другое Заказать можно по этой ссылке: https://multivarka.pro/catalog/multivarki/multivarka-redmond-mc100/?utm_source=instagram&utm_medium=bloger&utm_campaign=sadfman_dem Консервы походные: (Граммовки на 0,5 л банку) Свинина - 150-200гр Крупа (Рис/Гречка/Перловка) - 3ст.л Вода - 2ст.л на 1 ложку крупы Соль,черный и красный перец, кардамон,сухой чеснок,лавровый лист. Лук - 2шт Морковь - 1шт Банки моем и вытираем. Мясо режем крупными кусочками 3-5 см и добавляем специи, перемешива...ЕщёЕще совсем немного и лето На длительных выходных многие выбираются на природу, дачу) Но не всегда есть желание и возможность жарить шашлыки Поэтому предлагаю приготовить мясные домашние консервы, которые можно взять с собой и легко приготовить дома в мультиварке erid=2SDnjemuMF7 У меня мультиварка REDMOND MC100 Большая чаша 5л в компактном корпусе! Сенсорное управление, 12 автоматических программ, цветовая индикация этапов готовки Color Chef, качественное антипригарное покрытие и многое другое Заказать можно по этой ссылке: https://multivarka.pro/catalog/multivarki/multivarka-redmond-mc100/?utm_source=instagram&utm_medium=bloger&utm_campaign=sadfman_dem Консервы походные: (Граммовки на 0,5 л банку) Свинина - 150-200гр Крупа (Рис/Гречка/Перловка) - 3ст.л Вода - 2ст.л на 1 ложку крупы Соль,черный и красный перец, кардамон,сухой чеснок,лавровый лист. Лук - 2шт Морковь - 1шт Банки моем и вытираем. Мясо режем крупными кусочками 3-5 см и добавляем специи, перемешиваем. Крупу промываем и замачиваем 30 минут. Обжариваем лук с морковью до золотистого цвета. На дно кладем 1/4 лаврового листа, мясо, зажарку и крупу. Подсаливаем и добавляем воду. Закрываем крышкой и плотно закручиваем. В чашу мультиварки кладем полотенце, сверху ставим баночки, заливаем водой до крышек и выбираем режим «Супы/Тушение» и 120 градусов. Готовим 1,5 часа после закипания с закрытой крышкой. (Добавляем горячую воду при необходимости). После окончания программы даем консервам остыть в чаше мультиварке. При желании можно встряхнуть или перевернуть банки. Говядина тушеная: Говядина - 300 гр Перец черный, перец душистый, лавровый лист, соль. В сухую и чистую банку кладем лавровый лист, перец, мясо крупными кусочками и соль. Закрываем плотно крышкой и убираем в мультиварку к остальным консервам. Готовим на 120 градусах после закипания 1,5 часа. Готовую консерву хранить в холодильнике. Овощи в маринаде: Чеснок - 4 зубчика Вода - 1 литр Уксус - 50-100мл Лавровый лист, острый перец, перец горошком, соль, Сахар. Мытые овощи выкладываем в емкость, добавляем чеснок. В мультиварке устанавливаем программу «Варка», выкладываем все ингредиенты и доводим до кипения. Горячим маринадом заливаем овощи и даем постоять. Готово Реклама ООО «ИЛОТ», ИНН 7805651907 ОГРН 1147847184143
Да миленький ты котик! Как я рада снова видеть тебя и волшебные руки твоего хозяина!Такой ты красавец,шубка у тебя хорошая!Сразу видно, хозяин кормит тебя хорошо!
Комментарии 10
Поэтому предлагаю приготовить мясные домашние консервы, которые можно взять с собой и легко приготовить дома в мультиварке
erid=2SDnjemuMF7
У меня мультиварка REDMOND MC100 Большая чаша 5л в компактном корпусе! Сенсорное управление, 12 автоматических программ, цветовая индикация этапов готовки Color Chef, качественное антипригарное покрытие и многое другое
Заказать можно по этой ссылке: https://multivarka.pro/catalog/multivarki/multivarka-redmond-mc100/?utm_source=instagram&utm_medium=bloger&utm_campaign=sadfman_dem
Консервы походные:
(Граммовки на 0,5 л банку)
Свинина - 150-200гр
Крупа (Рис/Гречка/Перловка) - 3ст.л
Вода - 2ст.л на 1 ложку крупы
Соль,черный и красный перец, кардамон,сухой чеснок,лавровый лист.
Лук - 2шт
Морковь - 1шт
Банки моем и вытираем. Мясо режем крупными кусочками 3-5 см и добавляем специи, перемешива...ЕщёЕще совсем немного и лето На длительных выходных многие выбираются на природу, дачу) Но не всегда есть желание и возможность жарить шашлыки
Поэтому предлагаю приготовить мясные домашние консервы, которые можно взять с собой и легко приготовить дома в мультиварке
erid=2SDnjemuMF7
У меня мультиварка REDMOND MC100 Большая чаша 5л в компактном корпусе! Сенсорное управление, 12 автоматических программ, цветовая индикация этапов готовки Color Chef, качественное антипригарное покрытие и многое другое
Заказать можно по этой ссылке: https://multivarka.pro/catalog/multivarki/multivarka-redmond-mc100/?utm_source=instagram&utm_medium=bloger&utm_campaign=sadfman_dem
Консервы походные:
(Граммовки на 0,5 л банку)
Свинина - 150-200гр
Крупа (Рис/Гречка/Перловка) - 3ст.л
Вода - 2ст.л на 1 ложку крупы
Соль,черный и красный перец, кардамон,сухой чеснок,лавровый лист.
Лук - 2шт
Морковь - 1шт
Банки моем и вытираем. Мясо режем крупными кусочками 3-5 см и добавляем специи, перемешиваем. Крупу промываем и замачиваем 30 минут. Обжариваем лук с морковью до золотистого цвета.
На дно кладем 1/4 лаврового листа, мясо, зажарку и крупу. Подсаливаем и добавляем воду. Закрываем крышкой и плотно закручиваем.
В чашу мультиварки кладем полотенце, сверху ставим баночки, заливаем водой до крышек и выбираем режим «Супы/Тушение» и 120 градусов. Готовим 1,5 часа после закипания с закрытой крышкой. (Добавляем горячую воду при необходимости).
После окончания программы даем консервам остыть в чаше мультиварке. При желании можно встряхнуть или перевернуть банки.
Говядина тушеная:
Говядина - 300 гр
Перец черный, перец душистый, лавровый лист, соль.
В сухую и чистую банку кладем лавровый лист, перец, мясо крупными кусочками и соль. Закрываем плотно крышкой и убираем в мультиварку к остальным консервам. Готовим на 120 градусах после закипания 1,5 часа. Готовую консерву хранить в холодильнике.
Овощи в маринаде:
Чеснок - 4 зубчика
Вода - 1 литр
Уксус - 50-100мл
Лавровый лист, острый перец, перец горошком, соль, Сахар.
Мытые овощи выкладываем в емкость, добавляем чеснок. В мультиварке устанавливаем программу «Варка», выкладываем все ингредиенты и доводим до кипения. Горячим маринадом заливаем овощи и даем постоять.
Готово
Реклама ООО «ИЛОТ», ИНН 7805651907 ОГРН 1147847184143