В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Мандаринки из сыра и курицы! Оригинальная закуска понравится и взрослым, и деткам. Яркие мандарины украсят новогодний стол, а еще в их составе самые простые ингредиенты, что точно порадует мам! Нам понадобится: 150 гр куриного филе; 2 яйца; 100 гр сыра; 50 гр натурального йогурта; зубчик чеснока; 2-3 морковки для украшения. Приготовление: 1. Отварите куриное филе и нарежьте его мелкими кубиками. 2. Натрите на терке сыр и сваренные вкрутую яйца. 3. Смешайте все эти продукты с йогуртом и выдавите в массу зубчик чеснока. Посолите по вкусу. 4. Отваренную морковь натрите на мелкой терке. 5. Возьмите квадратный кусок пищевой пленки, положите на нее ложку тертой моркови и сформируйте плоский
Фунчоза - традиционный продукт азиатской кухни. Состоит лапша из крахмала бобовых культур и содержит в себе витамины группы В, клетчатку, кальций, магний, фосфор. Фунчоза проста и быстра в приготовлении, поэтому в последнее время в нашей стране эта лапша пользуется большой популярностью! Ингредиенты: "Фунчоза" - 100 г Филе куриной грудки - 400 г Морковь - 2 шт. Красный сладкий перец - 1 шт. Кунжут - 1 ст. л. Рафинированное растительное масло - 2 ст. л. Щепотка красного острого молотого перца Чеснок - 2-3 зубчика Соевый соус «Ачим» - 4 ст. л. Заправка для "Фунчозы" - 1 упаковка. Приготовление: 1. Филе куриной грудки вымойте, просушите бумажным полотенцем и нарежьте небольшими кусочками.
Вареники с редькой Такие оригинальные вареники готовят в Удмуртии. Вкус выходит пикантным, а блюдо считается низкокалорийным. Интересно, что готовить такие вареники можно с любой редькой, будь то черная, белая или японская редька. Но вот самый нежный вкус получается с дайконом! Тесто можно приготовить самым привычным способом, а вот о начинке расскажем подробнее. Нам понадобится: 1 луковица; 250 гр дайкона; 5 горошин черного перца; соль по вкусу; лавровый лист. Приготовление: 1. Лук нарежьте кубиком и обжарьте на масле до прозрачности. 2. Редьку натрите на крупной терке и добавьте в сковородку к луку. Тушите редьку не накрывая крышкой, чтобы вся влага испарилась. После приправьте солью
Жарёха из мидий с луком Это блюдо представит вам морской деликатес в новом свете. Настоящая жерёха с ароматным луком хороша как самостоятельное блюдо и прекрасно сочетается с гарнирами. Например, рисовой лапшой! Нам понадобится: 500 гр очищенных размороженных мидий; 400 гр лука; 25 гр имбиря; 20 гр соевого соуса «Ачим с перцем»; 2 ст.л растительного масла; 30 гр. сливочного масла; 2 ст.л кетчупа. Приготовление: 1. Первым делом разморозьте мидии и почистите их. 2. Лук нарежьте тонкими четвертинками колец, имбирь мелко порубите. 3. В большой сковороде разогрейте растительное и сливочное мало, положите лук, посолите и жарьте помешивая около 10 минут. 4. Теперь лук отодвиньте к краям ско
Брокколи в тайской заправке Любите попикантнее и поострее? Этот рецепт для вас! Хрустящее брокколи под тайской заправкой для вашего стола! Нам понадобится: 400 г замороженной брокколи 2 ч. л. кунжута 1 красный перец чили 1 ст. л. соевого соуса «Ачим» 1 ст. л. сока лимона 1/2 ч. л. коричневого сахара 2 ч. л. кунжутного масла Приготовление: 1. Брокколи положите в пароварку и готовьте 10 мин. Брокколи должны остаться хрустящими и ярко-зелеными. Обжарьте кунжут на сухой сковороде. 2. Перец чили разрежьте пополам, удалите семена. Мелко порубите. 3. В небольшой миске смешайте для заправки чили, соевый соус «Ачим», сок лимона, сахар и кунжутное масло. 4. Горячую брокколи полейте заправкой и п
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.