Картофель-мини в азиатском стиле Яркий кулинарный тренд очень понравится детям. Эта картошка в соусе покорит детскую вечеринку! Нам понадобится: 500 гр мелкого картофеля; 2 зуб чеснока; 3 см корня имбиря; 3 ст.л соевого соуса «Ачим»; 2 ст.л кетчупа; 1 ст.л сливочного масла; 1 ч.л кукурузного крахмала; кунжут, паприка, сахар и соль по вкусу. Приготовление: 1. Картофель хорошо помойте щеткой, а затем обжарьте в шкурке на смеси из сливочного о растительного масла до готовности. 2. На отдельной сковороде обжарьте измельченный чеснок, имбирь и паприку. 3. Добавьте пряности к картошке и перемешайте. Бросьте сюда же щепотку соли и щепотку сахара. 4. Смешайте соевый соус «Ачим», кетчуп и крахм
    0 комментариев
    2 класса
    Запеченое куриное филе с яблоком и лимоном! Запекание с дольками яблока и лимона – прекрасный вариант приготовления куриного филе. Соус на основе соевого соуса, лимонного сока и растительного масла, с чесноком и мёдом придаёт куриному мясу сочность и аппетитный цвет, а добавление ломтиков свежих яблок и лимона – фруктовые нотки. Нам понадобится; Куриное филе - 550гр. Яблоко - 2шт. Лимон - 1шт. Для маринада: Соевый соус «Ачим» - 40мл. Масло растительное - 15мл. Сок лимона - 1ч.л. Чеснок - 1 зубчик Мед - 1ч.л. Приготовление: 1. Разрежьте лимон, отделив 2/3 фрукта для начинки куриного филе. Из оставшейся 1/3 лимона выжмите сок. Понадобится 1 ч. ложка сока. 2. Приготовьте соус. Для этого
    0 комментариев
    0 классов
    Веганский тофу-ролл Вариант быстрого перекуса для тех, кто придерживается веганства! Нам понадобится: 150 гр растительного белка; 1 красный лук; тофу-паста; упаковка лаваша; соевый соус «Ачим»; половинка болгарского перца; 2 зуб чеснока; 1 см корня имбиря. Приготовление: 1. Соевый белок залейте кипятком и оставьте на 30 мин. 2. Чеснок и очищенный корень имбиря нарежьте соломкой. Также нарежьте полукольцами лук и кубиками болгарский перец. 3. Готовый белок нарежьте кусочками среднего размера. 4. Разогрейте масло на сковороде, выложите чеснок, лук и имбирь. Готовьте 5 минут. Добавьте к луку белок и обжарьте в течение 2 минут. 5. Теперь добавьте в сковороду болгарский перец и готовьте ещ
    0 комментариев
    1 класс
    Предлагаем вашему вниманию очень интересный и вкусный салат с жареной куриной печенью, фасолью и сухариками, который непременно вам понравится! Нам понадобится: Перец сладкий болгарский - 1 шт. Печень куриная - 300 г Фасоль красная консервированная - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Помидоры - 1 шт. Уксус бальзамический - 1 ч. ложка Соус соевый «Ачим»  - 2 ст. ложки Горчица французская (в зернах) - 1 ст. ложка Масло растительное - 1,5 ст. ложки Батон белый (или готовые сухарики) - 2 ломтика Приготовление: 1. Консервированную фасоль откиньте на ситечко, слегка промойте кипяченой холодной водой и дайте стечь всей жидкости. Если у вас в наличии только свежая фасоль, тогда заранее отварите ее до го
    0 комментариев
    2 класса
    Нутовый салат с сельдереем Фитнес-салат, который утолит голод. А все потому, что нут очень питательный! Сельдерей в салате придаст свежести и хорошего настроения. Нам понадобится: банка консервированного нута; 2 огурца; 400 гр сельдерея; 1 красная луковица; Заправка: 1 лимон; 30 мл соевого соуса «Ачим»; 2 зуб чеснока; 2-3 ст.л растительного масла Приготовление: 1. Нут промойте и обсушите. 2. Нарежьте лук, сельдерей и огурец. Смешайте с нутом. 3. Снимите цедру с лимона и выжмите сок. Смешайте сок лимона, цедру, соевый соус и масло. Заправьте салат, добавив специи по вкусу!
    0 комментариев
    2 класса
    Куриное филе в сладком соевом соусе Быстрый рецепт для тех, кому некогда подолгу стоять у плиты. Посмотрите, есть ли в холодильнике куриное филе и замороженная фасоль, и вперед! Нам понадобится: 700 гр куриного филе; 200 гр замороженной фасоли; 1 красная луковица; 100 мл соевого соуса «Ачим»; 2 ст.л сахара; 150 мл вода Приготовление: 1. Обжарьте кусочки филе на масле до золотистой корочки, добавьте лук и снова обжарьте. 2. Когда лук станет полупрозрачным, выложите в сковороду фасоль, перемешайте. 3. Влейте соевый соус «Ачим» , посыпьте все сахаром, перемешайте и влейте воду. 4. Тушите под крышкой 15-20 минут. Готово! Приятного аппетита!
    0 комментариев
    4 класса
    Русский салат с красной рыбой и пряной заправкой! Нам понадобится: 200 гр. нерка холодного копчения 75 гр. красной икры 200 гр. вареного картофеля 120 гр. вареной моркови 90 гр. зеленого горошка 3 сваренных вкрутую яйца 6 перепелиных яиц, укроп для украшения Для заправки: 50 гр. сметаны жирностью 20% 50 гр. творожного сыра 100 гр. майонеза 35 гр. сладкого чили соуса 15 гр. соевого соуса «Ачим с перцем» Приготовление: 1. Зеленый горошек бланшируйте в кипящей воде, 40 сек, обдайте ледяной водой или купите уже консервированный горошек. 2. Картофель, морковь и отваренные куриные яйца нарежьте кубиками со стороной 5 мм. 3. Для заправки смешайте все ингредиенты. Посолите. Добавьте к подготовл
    0 комментариев
    1 класс
    Гастрономическая новинка из соцсетей! Охлаждающий и натуральный десерт на основе ягод или фруктов! Приготовить тертый лед просто. Достаточно заморозить клубнику или дыню, арбуз. Да самые разные фрукты! Замороженный фрукт трется на мелкой терке так, чтобы на креманке образовалась горка. Сверху лед поливается соусом: медом, сгущенкой или сиропом.
    0 комментариев
    0 классов
    Люля-кебаб в духовке Готовить такие кебабы просто, справится даже новичок! Нам понадобится: 1 кг куриного филе; 3 луковицы; 2 ст.л соевого соуса «Ачим»; 2 ч.л аджики; 2 зуб чеснока; соль и перец по вкусу; шпажки. Приготовление: 1. Куриное филе вместе с луком перемалываем в блендере. 2. В фарш добавляем аджику, соевый соус, измельченный чеснок, специи и вымешиваем. 3. Деревянные шпажки замачиваем в холодной воде. Противень застилаем фольгой. 4. Берем небольшую порцию фарша и слегка смоченными в воде руками формируем небольшие котлетки. Затем насаживаем котлетку на шпажку и придаем форму. 5. Кебабы обжариваем на сковороде до корочки. Затем выкладываем на противень и запекаем 10 минут пр
    0 комментариев
    57 классов
    Хитрый способ выбрать авокадо Авокадо - это один из самых загадочных плодов, при выборе которого легко ошибиться и купить неспелый или уже испорченный плод. Сегодня мы рассказываем об одном из способов определения степени зрелости авокадо! Чтобы понять, насколько зрелый плод перед вами, отсоедините от его нижней части маленький сухой хвостик. Под ним обнажится небольшая лунка, цвет который расшифровывается так: - Если лунка желто-зеленая, значит авокадо зрелый. - Если она светло-зеленая, значит авокадо еще не успел дозреть и он будет жестким. Но такой плод можно оставить в темном месте и он дозреет. - Самый плохой знак, это коричневая лунка. Такой цвет говорит о том, что процесс гниения
    0 комментариев
    2 класса
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё