#ужин#обед На противень выстилаем пергамент , выкладываем сладкий красный перец целиком, немного сбрызгиваем растительным маслом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 мин. Готовим начинку: Рис длиннозерный 80 г. отварить Репчатый лук- 1 шт. Морковь- 1 шт. Шампиньоны- 400 гр. Куриная грудка- 400 гр. Помидор 1 шт. Соль и перц по вкусу Куркума Зелень свежая Перец разрезаем вдоль, убираем семена и заправляем начинку, пересыпаем тёртым твёрдым сыром и снова отправляем в духовку на 15 минут при той же температуре. Автор: @yana_sad_19
Много лет у меня на даче стоят простые заборчики для моих кустиков.
Способ изготовления очень прост, покупаем в любом строительном магазине трубы металлопластиковые, длину подбирайте сами под свои задумки какой высоты вы хотите заборчик, Далее эти кусочки загибаем руками в полукруги, после чего увлажнив землю втыкаем их в нее наконечниками, в хаотичном порядке чтобы вам нравилось и получился заборчик. Эти заборчики износостойкие простоят и зиму и лето и ничего с ними не случится, заборчик очень красиво смотрится и защищает кусты когда косите траву
Комментарии 13