👉 Сыродавленное масло вызывает очень много вопросов, споров и прочего. Информации сейчас слишком много и от этого возникает ещё больше вопросов, чем ответов, при чём информация не везде правильная.👇
🔥3 самых популярных мифа о живом масле ниже👇
✔Сыродавленное масло превращается в нашем организме в опасные трансжиры. МИФ!
🌿Для образования трансизомеров жирных кислот в организме, нужны очень высокие температуры (например, жарка во фритюре в течение длительного времени). Сыродавленное масло готовится методом холодного отжима и содержит полезные жиры, а не те, которые присутсвуют в составе печенья, маргарина, полуфабрикатов и прочих "полезных" продуктов.⠀
✔Рафинированное масло гораздо вкуснее сыродавленного. МИФ!
🌿Люди, которые ценят натуральность продуктов, именно натуральный их вкус, понимают, что рафинированное масло как раз и не даёт тем же овощам в полной мере раскрыть все вкусовые нотки, а наоборот, как-будто блокирует всю натуральность продукта.
Просто многие этого не замечают.
А вот самый простой супчик, без зажарок и заправленный сыродавленным маслом, съедается с огромным удовольствием. Потому что в таком супе всё идеально, натуральный вкус и максимальная польза!
✔В Сыродавленном масле большое содержание жира, значит я поправлюсь. МИФ!
🌿Живое масло конечно имеет высокое содержание жиров, но это полезные жиры, а не те, которые содержатся в пицце.
Сыродавленное масло как раз используют в похудении.
Всего 2 столовые ложки (не более!) в день и пару кг. за месяц уж точно можно скинуть. Учитывая конечно правильное питание и движение в течении дня. Делаем с ЛЮБОВЬЮ и самыми Светлыми мыслями для Вас ЗОЛОТОЙ ОБЕРЕГ Здоровья ) 💖
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев