Все мои рецепты из абсолютно простых, доступных и недорогих продуктов. А мои фантазии на кухне (люблю эксперименты) проверены на семье 😉. Мои рецепты у вас получатся с первого раза 👍
Мой Telegram канал ⤵️⤵️⤵️
https://t.me/ludmula_cook
Мой Дзен канал ⤵️⤵️⤵️
https://dzen.ru/plehanova68eda
Сотрудничество ludmilaplehanova042@gmail.com
ССЫЛКА на RUTUBE.RU ⤵️⤵️⤵️
https://rutube.ru/channel/25588244/videos/
манки очень много--здесь 3-4 стол ложки хватит и сала много на это количество--а еще я тру на мелкой терке моркови сырой--она запах печени убирает впитывает --не всем нравится запах--и сырое яйцо на это количество--а вместо сало масло топленое--полторы стол ложки на это количество --все в мешочек фасовочный--воздух спустить и еще в мешочек так же--и варить 30 минут как закипит и дать остыть в воде--ну не форма колбасы а пресованое мясо для бутербродов получилось.Мы мног печени крутили 3 кг.соль перец по вкусу.Лука тоже много.
да хороший вариант с оболочкой-- можно так сделать --.-- но и еще я бы положила это в мешочек--час много варить--все там варится быстро ---манки столько не сыпать.
Наш обязательный гарнир к шашлыку - картошечка в углях (и на углях) сразу ДВА РЕЦЕПТА
Всегда одновременно с шашлыком запекаем картофель в углях. Вкуснятина, скажу я вам, получается невероятная Запечённая в углях, с дымком, слегка пропитанная жирком сала, рассыпчатая - такая картошка идёт "на ура!"
До сих пор у меня это самый «рабочий» 👍рецепт блинов (уже несколько❗️ десятков лет)
Я ни в коем случае не «открываю Америку»! Делюсь рецептом который нравится мне, и которым часто пользуюсь. Может быть какие-то нюансы приготовления у меня свои, и поэтому, надеюсь, что рецепт будет полезным.
Комментарии 738
Ведь печень очень быстро готовится.
Тем более перемолотая.