• творог – 120 г. • сыр – 80 г. • яйцо – 1 шт. • зелень – по вкусу • хлеб черный – 300 г.
Приготовление: 1. Натираем сыр на терке, нарезаем зелень и смешиваем все остальные ингредиенты для начинки. 2. Выкладываем аккуратно на ломтики хлеба начинку и отправляем в духовку при 200 градусах на 20 минут.
• сливочное масло – 100 г. • мука – 100 г. • сыр – 100 г. • желток – 1 шт. • соль – по вкусу
Приготовление: 1. Твердый сыр измельчить в блендере. Холодное масло с мукой и желтком размешать в блендере. Добавить в масляно-мучную смесь твердый сыр. Посолить по желанию. 2. Сформировать из теста шарик, завернуть его в пленку и поставить в холодильник на 30 мин. 3. Раскатать тесто в круг, нарезать печенья, переложить на пергамент. 4. Выпекать в течение 10 минут при температуре 180 градусов.
• филе куриное – 1 шт. • лук – 1 шт. • картофель – 4 шт. • помидор – 1 шт. • сметана – 2 ст. л. • протертые томаты – 1 ст. л. • специи, соль – по вкусу • сыр – 100 г.
Приготовление: 1. Нарезать на кусочки курицу и лук, перемешать между собой, посолить и поперчить. 2. Выложить на дно формы. Тоненько нарезать картофель и помидор. Добавить поочередно. 3. Смешать сметану с томатами и полить сверху. Накрыть фольгой и отправить в духовку при 180° на час. 4. Как картофель станет мягким посыпать сыром и поджарить еще минут 5.
теплое молоко – 250 мл. яйцо – 1 шт. сахар – 20 г. соль – 1 ч. л. живые дрожжи – 20 г. растительное масло – 30 г. мука – 450-550 г.
Начинка:
сосиски – 400 г. томатная паста – 50 г. сыр – 50 г.
Приготовление: 1. Замесить тесто из всех ингредиентов. Убрать в теплое место. 2. Отварить сосиски до готовности. 3. Сформировать пирожки, как на видео. 4. Смазать томатной пастой, посыпать сыром и зеленью. 5. Выпекать в духовке при 180 градусах 20 минут.
Комментарии 8