теплое молоко – 250 мл. яйцо – 1 шт. сахар – 20 г. соль – 1 ч. л. живые дрожжи – 20 г. растительное масло – 30 г. мука – 450-550 г.
Начинка:
сосиски – 400 г. томатная паста – 50 г. сыр – 50 г.
Приготовление: 1. Замесить тесто из всех ингредиентов. Убрать в теплое место. 2. Отварить сосиски до готовности. 3. Сформировать пирожки, как на видео. 4. Смазать томатной пастой, посыпать сыром и зеленью. 5. Выпекать в духовке при 180 градусах 20 минут.
• говядина – 400 г. • лук – 1 шт. • мука – 100 г. • томатная паста – 5 ст. л.
Приготовление: 1. Лук нарезаем кубиками и обжариваем, добавляем говядину, заранее нарезать ее на мелкие кусочки. Готовим на среднем огне примерно 7 минут. 2. Смешиваем муку и воду, добавляем томатную пасту, соль и специи. Перемешиваем, чтобы не было комочков. 3. Вливаем подлив к мясу и готовим 10-12 минут на среднем огне, помешивая. Если гуляш получается густым, добавьте ещё воды.
• печенье – 100 г. • джем – 3 ст. л. • ягоды – 400 г. • сливки 33% – 500 мл. • сахарная пудра – 3 ст. л.
Приготовление: 1. Венчик миксера убираем на 5 минут в морозилку, чтобы сливки лучше взбивались. 2. Варенье разбавляем водой и хорошо перемешиваем. 3. Взбиваем сливки, начиная с небольшой скорости, постепенно её увеличивая. К взбитым сливкам добавляем сахарную пудру и взбиваем. 4. Обмакиваем печенье в сиропе и выкладываем в форму. Поверх слой крема, затем ягоды. Так чередуем слои, пока ингредиенты не закончатся. 5. Последний слой печенья обязательно должен быть покрыт кремом. Накрываем пленкой и убираем в холодильник на 4 часа. 6. Перед подаче
• яйцо – 2 шт. • молоко – 120 мл. • сметана – 60 г. • сахар – по вкусу • разрыхлитель – 10 г. • овсяная мука – 80 г. • какао – 40 г.
Шоколадный ганаш:
• молочный шоколад – 100 г. • сливки 10% – 80 мл.
Приготовление: 1. Взбить венчиком молоко, сметану, яйца и сахар. 2. Добавить овсяную муку, просеять какао с разрыхлителем. Смешать до однородной массы. 3. Сковородку антипригарную смазать слегка маслом, разогреть, убавить огонь и влить тесто. Готовить под крышкой минут 30 на медленном огне. 4. Готовый брауни аккуратно переложить на тарелку. 5. Залить шоколад горячими сливками, оставить на минуту, перемешать тщательно до одн
Комментарии 66