яблоко – 1/2 шт. банан – 1 шт. яйцо – 1 шт. молоко – 15 мл. мука рисовая – 40 г. разрыхлитель – 1/4 ч. л.
Приготовление: ⠀ Банан размять вилкой, яблоко натереть на крупной терке, добавить яйцо, молоко, перемешать. Добавить муку и разрыхлитель, ещё раз перемешать. Готовить в вафельнице около 4 минут. Приятного аппетита!
• бананы – 115 г. • яйцо – 1 шт. • мука – 1/2 ст. • разрыхлитель – 1/2 ч. л. • ванильная эссенция – 1/2 ч. л.
Приготовление: 1. Хорошо разомните банан, добавляем яйцо и взбиваем. Добавляем остальные ингредиенты, замещайте тесто. 2. На слабом огне обжарьте с двух сторон до готовности.
• творог – 200 г. • яйцо – 1 шт. • рисовая мука – 100 г. • сахар – по вкусу • разрыхлитель – 1/2 ч. л.
Для начинки:
• творог – 70 г. • мягкий творог – 200 г. • сахар – по вкусу • нектарины – 100 г.
Приготовление: 1. Смешиваем все ингредиенты для теста и делим их на 4 равные части. 2. Катаем каждую часть в шарик и сразу кладём на противень застеленный пергаментной бумагой. Лепим ватрушки с небольшими бортиками. 3. В серединку ватрушки выкладываем начинку, смазываем бортики яичным желтком. 4. Убираем выпекаться в духовку примерно на 30-40 минут при 180 градусах. #Детскоеменю
Творог - 180 гр Манка - 1 ст. л. Сметана - 1 ст. л. Банан - 1/2 шт. Яйцо - 1 шт. Апельсин - 2 дольки
Приготовление: 1. Творог размять вилочкой, добавить манку, сметану, яйцо, нарезать на маленькие кусочки банан, тщательно всё перемешать. 2. Выложить в формочку, убрать в духовку при 180 градусов на 25 - 30 минут. #Детскоеменю
• мята – 1/2 пучка • апельсин – 1/2 шт. • сахар - 2 ст. л. • вода – 1 л.
Приготовление: 1. Оборвать листья мяты с веточек, апельсин нарезать ломтиками. 2. Положить в заварочный чайник листья мяты, апельсин и сахар, залить кипящей водой. 3. Оставить на 10 мин. Затем разлить чай в чашки.
• яйцо – 2 шт. • крахмал картофельный – 1 ст. л. • творог – 140 г. • сметана – 2 ст. л. • сахар – 2 ст. л. • соль – 1 щепотка • масло растительное – 1 ст. л.
Приготовление: 1. В миске вбейте яйца и добавьте щепотку соли. Следом всыпьте в миску к яйцам картофельный крахмал. 2. Взбейте все ингредиенты до однородного состояния. 3. Сковороду разогрейте, слегка смажьте маслом, влейте немного яичной смеси. Жарьте блины с каждой стороны по 15 секунд. 4. В отдельную миску переложите творог, добавьте сметану, сахар и перемешайте. 5. На край блина выложите несколько ложек готовой творожной начинки. 6. Сверните блины конвертиками или тру
• рыбный бульон – 2,5 л. • лук – 1 шт. • перец болгарский – 1 шт. • морковь – 1 шт. • пшено – 4 ст. л. • картофель – 3 шт. • зелень – по вкусу
Приготовление: 1. Тщательно промыть пшено, добавить в кипящий рыбный бульон и ждать повторного закипания. 2. Морковь, репчатый лук и перец нарезать на кубики и добавить в кастрюлю. 3. Нарезать картофель на кубики. 4. Добавить картофель в кастрюлю к остальным ингредиентам, варить около 15 минут. Приятного аппетита
• тыква – 150 г. • филе кролика – 150 г. • лук – 50 г. • молоко – 2 ст. л. • соль – 1/2 ч. л.
Тесто:
• мука – 350 г. • яйцо – 2 шт. • соль – 1/2 ст. л. • сливочное масло – 1 ст. л.
Приготовление: 1. Взбиваем 1 яйцо и 1 желток вместе с солью. Растапливаем масло и добавляем к яичной смеси. 2. В отдельную миску просеиваем муку, делаем углубление и выливаем туда нашу смесь. 3. Начинаем замешивать тесто. Вымешиваем хорошо. Формируем шарик, накрываем полотенцем и отставляем в сторону. 4. Кролика, тыкву и лук прокручиваем в мясорубке , добавляем соль, молоко. Хорошо перемешиваем. 5. Раскатываем тесто, кладем начинку и ф
Комментарии 21