• малина – 50 г. • банан – 0,5 шт. • коричневый сахар – 1 ч.л. • мука пшеничная – 15 г. • масло сливочное – 5 г. • овсяные хлопья (Геркулес) – 15 г.
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. 2. Бананы нарежьте небольшими кусочками и выложите вместе с малиной в форму. 3. Муку и охлажденное сливочное масло перетрите в крошку. 4. Добавьте овсяные хлопья и коричневый сахар. Перемешайте. 5. Выложите крошку на фрукты. Выпекайте в течение 25 минут до румяной корочки и подавайте к столу.
• овсянка – 100 г. • вода – 170 мл. • творог – 200 г. • яйцо – 2 шт. • яблоко – 150 г. • сахар, корица – по вкусу
Приготовление: 1. Взбить блендером творог, яйца, специи и заменитель сахара. 2. Очистить яблоко и натереть на терке. 3. Залить овсянку кипятком, оставить на 5-10 минут. 4. Запекать 30-50 минут при 180 градусах. #Детскоеменю
Приготовление: Ингредиенты помещаем в чашу в чашу блендера и взбиваем до однородной массы несколько минут. Раскладываем творожную массу по формочкам и отправляем в духовку на 20 минут при 180°С. Приятного аппетита!
• яйцо – 3 шт. • сливочное масло – 50 г. • сахар – 100 г. • мука – 160 г. • разрыхлитель – 1,5 ч. л. • яблоко – 450 г.
Приготовление: 1. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины и нарезать небольшими кубиками. 2. Мягкое масло растереть с сахаром. 3. Вбить по одному яйца, каждый раз хорошо взбивая. 4. Всыпать муку с разрыхлителем, перемешать. 5. Добавить яблоки, перемешать. 6. Противень застелить пергаментом и ложкой выложить печеньки на расстоянии друг от друга (они увеличатся в размерах в 2 раза). Выпекать при 180°С 15 минут.
Лучшего теста для наливных пирогов я нигде не встречала.Основное его преимущество — тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации. Ингредиенты:
2 яйца 0.5 ч. ложка соли 1 стакан муки 1 стакан кефира 0.5 ч. ложка соды
Приготовление: Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фа
• говяжий фарш – 250 г. • лук – 80 г. • морковь – 80 г. • кабачок – 300 г. • картофель – 350 г. • болгарский перец – 100 г. • томатная паста – 25 г. • растительное масло – 10 мл. • вода – 600 мл. • соль, перец – по вкусу
Приготовление: 1. Фарш солим, перчим и формируем фрикадельки. 2. Лук нарезаем мелким кубиком. морковь, кабачок, болгарский перец и картофель крупным кубиком. 3. Лук с морковью обжариваем примерно 3-5 минут до мягкости и добавляем картофель, болгарский перец и фрикадельки, слегка солим и тушим все вместе около 10 минут, добавив воду. 4. Далее добавляем кабачок, томатную пасту, соль и любимые специи и тушим
• миндальное молоко – 180 мл. • овсяные хлопья измельчённые – 70 г. • разрыхлитель – 1 ч. л. • корица – 1 ч. л. • яблоко – 1 шт. • сахар – по вкусу
Приготовление: 1. Соединяем измельченные овсяные хлопья с миндальным молоком.⠀ 2. Добавляем разрыхлитель, корицу, перемешиваем и даем отдохнуть. За это время овсянка слегка набухнет и тесто будет готово к выпечке. 3. Яблоко очищаем и нарезаем кубиком, добавляем в тесто. 4. Выпекаем на разогретой сковороде.
Нет комментариев