Предыдущая публикация
Классический «Шампань» вы могли встретить в голливудской романтической драме «Касабланка». Его особенность заключается в том, что на кусочек сахара капают 2 капли биттера и кладут на дно бокала, а затем добавляют другие ингредиенты.
Знакомьтесь с подробным рецептом!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
просекко — 120 мл
коньяк — 30 мл
биттер — 1 мл
тростниковый сахар в кубиках — 1 шт.
цедра лимона — для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кубик сахара пропитайте парочкой капель биттера. Положите на дно бокала.
Влейте коньяк, следом — просекко.
Аккуратно размешайте содержимое бокала ложкой. Украсьте подготовленной заранее цедрой апельсина.
Незамедлительно подавайте коктейль к столу!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев