Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Свинина - 700 гр.
Морковь - 1шт
Перец болгарский - 2шт средних
Соль поваренная
Приготовление:
Овощи и мясо нарежь произвольно. На растительном масле обжарь лук до прозрачности, добавь морковь и жарь ещё несколько минут до мягкости морковки. Переложи мясо и добавь любимые специи, у меня это лавровый лист, перец горошком, соль, чёрный молотый перец, куркума и приправа для гриль. Залей водой, накрой крышкой и туши на медленном огне 1,5 часа. Спустя это время добавь картофель, соль и приправу для картофеля. Накрой крышкой и оставь ещё тушиться до готовности картофеля.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев