Обязательно подпишитесь на мою группу! Готовьте с удовольствием, дорогие друзья!
1. Масло для жарки.
2 1 луковица, готовьте 10 минут.
3. 450 г фарша готовьте до коричневого цвета.
4. 2 болгарских перца, готовьте 5 минут.
5. 2 зубчика чеснока, готовьте 1 минуту.
6. 1 небольшая капуста.
7. 1 перец чили.
8. 1/2 ч. л. кориандра, кумина, тмина, соль и перец по вкусу.
9. Готовьте около 5 минут.
10. 1 банка нарезанных помидоров.
11. Доведите до кипения, уменьшите огонь.
12. Готовьте под крышкой около 20–25 минут.
13. Петрушка.
Приятного аппетита!
Нет комментариев