Побалуйте себя пикантным вкусом нашего молодого картофеля с пармезаном и травами, который подается с пикантным лимонно-йогуртовым соусом! Готовьте с радостью, дорогие друзья! 1. 2 ст.л. сливочного масла. 2. ½ ч. л. тимьяна, орегано, паприки. 3. ¼ ч. л. хлопьев чили. 4. 1 зубчик чеснока. 5. ½ ч. л. соли, перца. 6. 60 г сыра пармезан. 8. 680 г молодого картофеля. 9. Посыпьте пармезаном. 10. Выпекайте при 215°C 20–25 минут. 11. 140 г греческого йогурта. 12. Сок ½ лимона. 13. Соль, перец, ½ ч. л. чесночного порошка. 14. Петрушка. Приятного аппетита!
Нет комментариев