Хрустящие снаружи и мягкие внутри, эти котлеты обязательно удовлетворят ваши вкусовые рецепторы. Готовьте с радостью, дорогие друзья! 1. 2 луковицы. 2. Сливочное масло. 3. Обжарьте лук 3-4 минуты. 4. 100 г грибов обжарьте 4–5 минут. 5. 450 г капусты. 6. Добавьте капусту и жарьте 6-7 минут. 7. Соль. 8. Добавьте немного горячей воды и готовьте еще несколько минут. 9. Добавьте 3 ст. л. манной крупы, готовьте на слабом огне до загустения. 10. Вынуть и оставить до остывания. 11. Панировочные сухари. 12. Сформируйте котлеты. 13. Сливочное масло. 14. Жарить на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны. Приятного аппетита!
Нет комментариев