В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Ингредиенты: - 500 г куриного фарша - 250 г капусты - 1 луковица - 3 зубчика чеснока - 4 ст. л. томатной пасты - 0,5 стакана воды - 2 ст. л. растительного масла - соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Капусту мелко нашинкуйте, лук и чеснок нарежьте мелко. 2. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте чеснок и обжаривайте еще несколько минут. 3. Добавьте к луку и чесноку капусту и жарьте на среднем огне, периодически помешивая, пока капуста не станет мягкой. 4. Добавьте фарш в сковороду, посолите и поперчите по вкусу. 5. Перемешайте все ингредиенты и жарьте еще 5-7 минут, чтобы фарш стал более однородным. 6. Добавьте томатный с
Ингредиенты: - Картофель - 1 кг - Колбаса - 300 г - Сыр твердый - 200 г - Яйца - 4 шт. - Молоко - 1 стакан - Масло сливочное - 50 г - Мука - 1 ст. ложка - Соль - по вкусу - Перец черный молотый - по вкусу. Приготовление: 1. Картофель очистить, вымыть и отварить до готовности в подсоленной воде. 2. Колбасу нарезать соломкой. 3. Сыр натереть на крупной терке. 4. Картофель размять в пюре. 5. В картофельное пюре добавить молоко, масло сливочное, муку, яйца, соль и перец. Все хорошо перемешать. 6. Добавить колбасу и сыр. Перемешать. 7. Форму для запекания смазать маслом. 8. Выложить картофельную массу в форму. 9. Запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут. 10
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.