Предыдущая публикация
- 1 луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- 300 г плавленого сыра;
- 400 мл куриного бульона;
- 50 г сливочного масла;
- зелень для украшения.
Приготовление:
1. Очистите и нарежьте лук и чеснок мелко. Растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до мягкости.
2. Затем добавьте чеснок и обжаривайте еще минуту.
3. Добавьте в кастрюлю плавленый сыр и перемешайте до однородности.
4. Добавьте куриный бульон и доведите до кипения.
5. Уменьшите огонь и варите суп на медленном огне, пока сыр полностью не расплавится.
6. Подавайте горячим, посыпав свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев