Мясо по-французски с фаршем получается очень вкусным, сытным и сочным. Подавать его можно с абсолютно любыми гарнирами на ужин или же на праздничный стол, так как оно получается очень привлекательным и красивым по виду. Для приготовления можно использовать любой мясной фарш, в данном рецепте было взято мясо курицы.
- Куриное филе - Яйца - 2 шт. - Сыр - 100 гр. - Помидоры - 3-4 шт. - Майонез - 3-4 ст. л. - Чеснок - Соль по вкусу - Кедровые орешки по вкусу (можно грецкие)
Нарезаем мелко все ингредиенты, добавляем майонез, чеснок, соль перемешиваем, выкладываем на кружочки помидоров, посыпаем орешками и подаём. Получается очень вкусно!
Уже осталось буквально три дня до наступления замечательного праздника – Рождества. Естественно, каждый пытается приготовить вкуснейшую кутью. Проследить, когда впервые и кто приготовил кутью, невозможно, так как она корнями уходит еще во времена язычества.
1. Предварительно замаринуйте курочку в специях на несколько часов, а лучше на ночь. 2. Сделайте в курочке кармашки и добавьте туда массу из песто и творожного сыра. 3. Сверху посыпьте сыром и планировочными сухарями, сбрызните оливковым маслом. Выложите помидорки черри. 4. Отправьте в разогретую духовку на 35-40 мин при 180С.
Тертый пирог в виде сердца довольно универсален, так как наполнение для него можно сделать любое. В качестве начинки подойдет любое варенье или даже свежие ягоды и фрукты. Начинка из мака будет тоже уместной. В общем, выбирайте то, что больше всего соответствует вашим вкусовым критериям и приступайте смело к готовке.
1. Очищаем рыбку, промываем, сушим. Делаем надрезы с двух сторон. Посыпаем солью и перцем, хорошо втираем руками. 2. Перекладываем в удобную емкость, поливаем лимонным соком и смазываем оливковым маслом. Оставляем мариноваться на 20 минут. 3. Затем перекладываем на фольгу, делаем из неё лодочку, ещё немного поливаем оливковым маслом и выпеваем 30 минут при 200 градусов. 4. При подаче можно посыпать дроблённым перцем и зелёным луком.