Чтобы фарш не прилипал к рукам. 👍
    1 комментарий
    1 класс
    Сделай пару баночек! Очень вкусно! САМАЯ вкycнaя кaбaчкoвaя икpa!
    1 комментарий
    78 классов
    Необычное применения штопора для вина. 🍎
    1 комментарий
    33 класса
    Прозрачный бульон или как быстро снять пенку с бульона 🍲
    10 комментариев
    105 классов
    «Чемодан» для заморозки пельменей 😊 Как вам?
    3 комментария
    47 классов
    Секрет, чтобы кастрюля помещалась в холодильник 👌
    1 комментарий
    9 классов
    Как готовят говядину турки, что она во рту тает. Всё просто: мясо, масло, лук! Рецепт — проще некуда. Зато мясо — ммм… вкуснятина! Нежное, сочное и ароматное. Когда готовишь его, стоит такой сказочный запах, что просто слюнки текут. Могу сказать одно: от такой говядины не то, что турок — любой русский мужчина в восторге будет! Главное — иметь под рукой толстостенную сковороду с высокими бортами, потому что готовить это мясо нужно только в такой. Если есть казан — вообще замечательно. Честно говоря, я понятия не имею, сколько граммов чего нужно брать. Кладу всего на глаз — ни разу не ошиблась! Итак, рассказываю. Сначала беру говядину. Разумеется, мясо должно быть свежим и молодым. Мою его, обсушиваю бумажным полотенцем. Нарезаю его кубиками или соломкой. Кладу в горячую сковороду сливочное масло. Жалеть его не надо. У меня на 500-700 г мяса уходит примерно половина пачки масла. И запомните: НИКАКОЙ воды! К маслу отправляю говядину и лук, порезанный кольцами (или полукольцами — как нравится). Лука тоже должно быть много. У меня на 0,5 кг мяса идет одна крупная луковица или две средние. Все это перемешиваю. Сразу накрываю крышкой и ставлю огонь на самый минимум, чтобы сок не испарился до того, как говядина будет готова. Пускай мясо тушится час. Прошел час — пора открывать крышку. Теперь даю говядине обжариться до красивого вида. Только на этом финальном этапе добавляю специи. Теперь о специях — они ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть! В такую говядину я добавляю только 3 приправы — это соль, острый перец и кекик (простым языком — тимьян). Кладу их в самом конце тушения. Все строго по вкусу, так что тут можете экспериментировать. Вот и все! Говядина готова.
    2 комментария
    202 класса
    Сохраните идею, чтобы не потерять 😉
    2 комментария
    64 класса
    Если есть кабачки, не ломайте голову, приготовьте вкуснейшую запеканку.
    1 комментарий
    65 классов
    Такие хот-доги вы еще не пробовали! 😍
    2 комментария
    29 классов
Увлечения

Публикации автора

В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК

Показать ещё