Шурпа по-татарски: вкусный и простой рецепт
А сейчас давайте попробуем приготовить настоящий татарский суп - Шурпа. Суп очень вкусный и простой в приготовлении. Давайте же быстрее приступим, берем:
Баранина - 700 гр.
Помидоры - 2-3 штуки.
Лук - 1 штука.
Картофель - 3 штуки.
Морковь - 2 штуки.
Красный перец - 2 штуки.
Соль.
Перец.
Специи (зира, шафран, кориандр, каенский перец, куркума, соль и перец) - по вкусу.
Зелень (кинза, петрушка, базилик).
Чеснок - 2 зубчика.
Как можете видеть ингредиенты самые обычные. . И так приступи к приготовлению:
Первое, что нам понадобится - это закинуть в воду баранину и дать ей покипеть минут 5. После, сливаем воду и наливаем новенькой в
Салат "Пассажирский": вкусный и простой (часто готовлю его по просьбе мужа)
Кстати такой салат раньше подавали в пассажирских поездах, отсюда и название пассажирский. А я люблю его за простоту приготовления и конечно же вкус., это один из ходовых салатов на каждый день в нашей семье. Рецепт: Печень говяжья - 600 г Соевый соус - 50мл Горчица русская - 1ч.л. Чеснок - 3 зуб Морковь - 2 шт Лук - 2 шт Растительное масло – для жарки Огурцы маринованные – 2 - 3 шт Майонез – по вкусу
Просто добавила лук в тесто и у меня получилось удивить выпечкой даже родителей мужа
Лепешки с луком в духовке. Готовятся такие лепешки быстро и получаются изумительными. Они хороши и с супом и к кофе отлично подходят. Рецепт: Луковица -2-3шт. Кефир -250 мл. Сахар -1/2ч.л. Соль -1ч.л. Дрожжи сухие «Haas»-7гр. Растительное масло -60 мл. Мука -350гр. Кунжут – по желанию Приятного аппетита!
Жульен с грибами Быстрый и вкусный рецептик на все случаи жизни. Ингредиенты: 200 гр. грибов; 1 луковица; 4 ст. ложки сметаны; 100 гр сыра Способ приготовления 1. Моем, чистим и режем грибы дольками; 2. Лук мелко режем и немного обжариваем на сковороде; 3. Смешиваем грибы, лук и сметану. Солим. 4. Выкладываем в формы для запекания (кокотницы) 5. Сверху посыпаем сыром и ставим в духовку на 30 минут на 160-170 градусов.
Эту Вкуснотищу готовлю уже несколько дней подряд "Румяные щечки"
На вкус эти фруктовые бомбочки "ням-ням"...не передать словами, срочно готовьте . Очень люблю выпечку с яблоками. Покупаю яблоки по акции и готовлю Нежные булочки-пирожные с яблоками (Румяные щечки), они получаются необычайно вкусные, красивые, румяные, готовятся из доступных продуктов. Рецепт из журнала Бурда "Яблоко в слойке"! Рецепт: Сливочное масло – 100гр. Сметана – 100гр. Мука – 200-250гр. Разрыхлитель – 1ч.л. Сахар – 50гр. Соль – 1/3ч.л. Яблоки – 6 шт. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сливочное масло растопим, добавляем сметану, немного соли, хорошо перемешиваем венчиком. В муку добавляем разрыхлитель и перемешиваем, просеянну