Ингредиенты:
капуста пекинская 200 г.
копчёная куриная грудка 200 г.
яйца 3-4 шт.
картофель 1-2 шт.
лук зелёный
соль по вкусу
растительное масло для жарки
майонез
Приготовление:
1. Картофель 2 шт. натираем на тёрке или нарезаем мелкой соломкой. Заливаем холодной водой и оставляем на 10 минут.
2. Пекинскую капусту 200г. мелко нарезаем и выкладываем первым слоем на блюдо. Немного солим и сеточка из майонеза.
3. Копчёную куриную грудку 200г. нарезаем кубиками, выкладываем и сеточка из майонеза.
4. Нарезаем пучок зелёного лука и выкладываем.
5. Выкладываем варёные яйца 4шт. натёртые на крупной тёрке и сеточка из майонеза.
6. Выкладываем картофель на бумажные салфетки. Пускай подсохнет. Немного присолим. Затем на большом количестве раскалённого растительного масла обжариваем картофель небольшими порциями. Готовится по пару минут.
7. Выкладываем картофель на салат, посыпаем зелёным луком и подаём.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4
парфюмерная вода для женщин, 50 мл
палетка теней для век, Love Me Tender, 9 г
Подарочный пакет Весна
#женские