Быстрый заливной пирог с рыбными консервами и картофелем.
Приготовление:
яйцо смешать с солью, майонезом, сметаной, содой.
Муку просеять, вмешать в жидкие ингредиенты. Тесто должно получится густым, как сметана.
Консервы освободить от косточек, размять вилкой.
Лук порезать мелко. Картофель (очищенный, вымытый, обсушенный) натереть на крупной терке, слегка отжать.
Вылить половину теста в форму, выстеленную пергаментом. Поверх теста распределить картофель слоем в 1 см. Затем выложить слой репчатого лука и слой консервы. Вторую половину теста вылить сверху.
Выпекать в течение 40 минут при 180 градусах. Готовность пирога проверить шпажкой.
Все готово. Просто, быстро, вкусно.
Приятного аппетита.
#пироги
Нет комментариев