ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔹пшеничная крупа КУСКУС стакан
🔹гречка стакан
🔹мясо 500 гр
🔹морковь 2 шт
🔹лук 2 головки
🔹черныи молотыи перец
⠀
Приготовление:
1.обжариваем пшеничную крупу и гречку
2.на сухои сковородке обжариваем мясо, после кладем нарезанныи лук, вливаем растительное масло, лук довели до золотистого цвета, всыпаем натертую морковь. Томим 5 минут
3.всыпаем крупы, заливаем литром кипятка, накрываем крышкои, ставим медленныи огонь.
4.ждем пока вода выпарится
⠀
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА😋
Вода - 120 мл.
Растительное масло - 40 гр.
Сливочное масло - 30 гр.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Мука - 100 гр.
Яйца - 2 шт.
Растительное масло
Сахар
Приготовление:
1. В сотейнике смешиваем воду, мало сливочное и растительное, соль, сахар - доводим до кипения.
2. Уменьшаем огонь до минимума, вмешиваем муку, тесто должно взяться в комок. Перекладываем его в миску.
3. Вводим в горячее тесто по одному яйца и быстро замешиваем миксером. Перекладываем тесто в кондитерский мешок или прочный пакет, с насадкой звездочкой.
4. Хорошо разогреваем (огонь делаем выше среднего) большое количество растительного масла, выдавливаем тесто во фритюр. Жарим по 3-4 минуты до золотистого цвета.
5. Обваливаем в сахаре с корицей. Подаем теплыми с любыми топпингами.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев